CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

Browser e pubblicità

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Andrew03


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Asus PadFone 2

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Browser e pubblicità

    Ciao a tutti chiedo aiuto ai più esperti
    Il mio problema (o forse un bisogno) è avere un browser veloce scorrevole e possibilmente privo di pubblicità dato che ormai stanno intasano tutto internet.
    Per questo motivo sul mio PC ho aggiunto adblock su Chrome e mi sono sempre trovato benissimo quindi basta pubblicità che ti bloccano la visuale o che cerchi di chiudere e ti ringrazio indirizzano lo stesso sulla pagina con la loro pubblicità...
    Torniamo al punto.
    Leggendo su internet adblock non è disponibile per Chrome di Android perché Google ha deciso di rimuoverlo (suoi interessi) e quindi per ovviare al problema adblock ha creato un app da installare sul telefono che purtroppo è scomoda perché se si chiude il proxy non lavora e quindi blocca la connessione a internet.
    Ho provato Firefox dove si può aggiungere il plugin! Ottimo ma purtroppo Firefox non è pertinente fluido...
    Quindi la mia domanda è:
    È possibile in qualche modo applicare un filtro su Google Chrome per eliminare questa pubblicità?
    Se la risposta è no allora è possibile migliorare la velocità o/e la fluidità di Firefox?
    Ciao e grazie Andrea

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Andrew03


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Asus PadFone 2

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa aiutarmi??

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Andrew03


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Asus PadFone 2

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Nessuno nessuno?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io uso AdAway.
    È gratis e non fa altro che modificare il file host aggiungendoci i siti di pubblicità, spam etc e rendendoli irraggiungibili.
    Puoi ovviamente aggiungere anche tu una lista di siti che vuoi bloccare.

    P. S. Bloccando la connessione ai siti, funziona su qualsiasi browser.

    Edit: ho corretto: il nome giusto è AdAway.
    Ultima modifica di samsungniano; 04-09-13 alle 21:17

  6. Il seguente Utente ha ringraziato samsungniano per il post:

    Andrew03 (04-09-13)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di Andrew03


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Asus PadFone 2

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samsungniano Visualizza il messaggio
    Io uso adway.
    È gratis e non fa altro che modificare il file host aggiungendoci i siti di pubblicità, spam etc e rendendoli irraggiungibili.
    Puoi ovviamente aggiungere anche tu una lista di siti che vuoi bloccare.

    P. S. Bloccando la connessione ai siti, funziona su qualsiasi browser.
    Ciao grazie per la risposta
    Ho una domanda per questa applicazione bisogna avere il telefono rooted?

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sì perché va a modificare un file che si trova in /system e quindi necessita dei permessi di amministratore.
    Ultima modifica di samsungniano; 04-09-13 alle 18:46

  9. Il seguente Utente ha ringraziato samsungniano per il post:

    Andrew03 (04-09-13)

  10. #7
    Androidiano L'avatar di Andrew03


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Asus PadFone 2

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ah peccato allora dovrò trovare un alternativa dato che purtroppo non posso fare il root senza perdere la garanzia

  11. #8
    Androidiano L'avatar di popetto


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samsungniano Visualizza il messaggio
    Sì perché va a modificare un file che si trova in /system e quindi necessita dei permessi di amministratore.
    Posso sapere, se possibile, che file va a modificare? Grazie in anticipo..

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    /system/etc/hosts

  13. Il seguente Utente ha ringraziato samsungniano per il post:

    popetto (04-09-13)

  14. #10
    Androidiano L'avatar di popetto


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samsungniano Visualizza il messaggio
    /system/etc/hosts
    Senza root ho aperto il file host e mi da solo un indirizzo IP e poi "localhost". Bisognerebbe cercare di modificare il file però io non so come modificarlo. Tu sai come modificarlo? Grazie mille..

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy