CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 185 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Carbon Backup non rileva i backup fatti precedentemente!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,546

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Carbon Backup non rileva i backup fatti precedentemente!

    Ieri sera sono passato alla cm10.1.2 dalla stock. non avendo il root ho dovuto fare i backup con Carbon. ovviamente ho ricopiato la cartella "carbon" nel telefono dopo averlo formattato. il problema che carbon non rileva i backup! se ne faccio di nuovi si, ma quelli vecchi fatti con la stock no. aiutooooo! grazie
    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Fabio3105


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5,542
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    1,280
    Ringraziato 1,690 volte in 1,385 Posts
    Predefinito

    un "problema" di app, non di nexus 4... thread spostato nella sezione "le applicazioni per android"
    Se vuoi ringraziarmi, clicca il thanks in basso a sinistra... non morde....

    --------- SAMSUNG GALAXY S7 EDGE GOLD PLATINUM

    La funzione "cerca" vostra amica, come google del resto... aiutateli a non sentirsi soli, usateli!!

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,546

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Ah ok, scusate. Spero mi possiate aiutate :c


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

    EDIT: vi prego urgente! non ho pi i salvataggi dei miei giochi!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,546

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Grimmy
    Ah ok, scusate. Spero mi possiate aiutate :c


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

    EDIT: vi prego urgente! non ho pi i salvataggi dei miei giochi!

    urgente :c


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a m successo lo stesso.
    non s il perch, comunque io ho risolto rifacendo il backup dei dati e poi ricopiando dal PC alla memoria del telefono solo i vari file .ab e dando poi il comando di ripristino dalla app.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,546

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Ok, ci posso provare. Grazie, nel caso non funzioni... Pace.


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,546

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da johnbusca Visualizza il messaggio
    anche a m successo lo stesso.
    non s il perch, comunque io ho risolto rifacendo il backup dei dati e poi ricopiando dal PC alla memoria del telefono solo i vari file .ab e dando poi il comando di ripristino dalla app.
    Grazie mille, davvero. Ha funzionato per tutto tranne temple run 2 che mi errore, boh.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy