CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 185 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

la tastiera funziona male quando scrivo in alcune pagine web... perché?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    la tastiera funziona male quando scrivo in alcune pagine web... perché?

    ho notato che quando scrivo in crome la tastiera diventa imprecisa. se scrivo molto lentamente tutto ok mentre se scrivo un po velocemente alcune lettere non vengono scritte e altre compaiono due volte.
    nella barra degli indirizzi va bene. cosí come con altre applicazioni
    é la tastiera di stock. succede anche avoi?
    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,541
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,135
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alberto2000 Visualizza il messaggio
    ho notato che quando scrivo in crome la tastiera diventa imprecisa. se scrivo molto lentamente tutto ok mentre se scrivo un po velocemente alcune lettere non vengono scritte e altre compaiono due volte.
    nella barra degli indirizzi va bene. cosí come con altre applicazioni
    é la tastiera di stock. succede anche avoi?
    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App
    Molto probabilmente è un problema di ram...... il dispositivo ha così tante cose da fare (processi in background, tastiera, browser....) che non riesce a stare dietro a ciò che scrivi.....

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma accabe anche quando ho solo crome aperto.... con il browser di stock nn succede, cosí come con firefox (ma come visualizzazione pagine e stabilità preferisco crome)


    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,541
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,135
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alberto2000 Visualizza il messaggio
    Ma accabe anche quando ho solo crome aperto.... con il browser di stock nn succede, cosí come con firefox (ma come visualizzazione pagine e stabilità preferisco crome)


    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App
    Be..... si vede che chrome è troppo pesante oppure che la pagina web è troppo pesante

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi inserisco anche io nel discorso per dire che se veramente fosse colpa della memoria RAM quanta ce ne vuole su un tablet per funzionare bene più di un gigabyte?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Però é strano che proprio il browser di google abbia problemi... se non lo sanno ottimizzare loro..,


    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,541
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,135
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alberto2000 Visualizza il messaggio
    Però é strano che proprio il browser di google abbia problemi... se non lo sanno ottimizzare loro..,


    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da sherdick Visualizza il messaggio
    mi inserisco anche io nel discorso per dire che se veramente fosse colpa della memoria RAM quanta ce ne vuole su un tablet per funzionare bene più di un gigabyte?
    Probabilmente stock funziona bene.... quante app installate hai? Quante in esecuzione? Tutti i device stock vanno bene.... è col tempo che vengono fuori i problemi

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, ho un ottantina di app incluse quelle preinstallate. La maggior parte di quelle che ho installaro io son piccole. ho circa 8 gb liberi. Il problema si presenta anche se l unica app aperta é crome.


    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,541
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,135
    Ringraziato 3,272 volte in 2,344 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho un ottantina di app incluse quelle preinstallate. La maggior parte di quelle che ho installaro io son piccole. ho circa 8 gb liberi. Il problema si presenta anche se l unica app aperta é crome. <br />
    <br />
    <br />
    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App
    Non sono poche...... prova a vedere quanta ram libera hai con e senza chrome aperto

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy