CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Rilevazione automatica proxy

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rilevazione automatica proxy

    Salve a tutti.

    Vorrei connettermi col mio Nexus 4 alla rete wireless dell'universitÓ. Quando accedo con chrome vengo reindirizzato alla pagina di autenticazione dove metto i miei dati con la password, ma poi non posso lo stesso navigare in internet. Mi compare una schermata dove dice che il motivo Ŕ che devo impostare la rilevazione automatica dei proxy. Solo che tra le impostazioni ho trovato solo come settarli manualmente, e io non so cosa metterci. Come faccio a dirgli di rilevarli automaticamente?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ciao
    credo che tu abbia giÓ dato un'occhiata a questa guida
    https://support.google.com/nexus/4/answer/2819519?hl=en

    io proverei a connettermi con un altro dispositivo e vedrei quali parametri utilizza per la connessione; poi configurerei il nexus di conseguenza.
    Una domanda; hai fatto delle prove con altri browser per connetterti ?
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato RMarcoR per il post:

    spok (13-09-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anzitutto Grazie per la risposta.
    In effetti ho fatto tutto quello che diceva la guida, solo che non conosco i parametri da inserire (nome del proxy, porta e impostazioni IP).
    Mi posso collegare anche dal portatile, ma non so dove cercare le impostazioni da mettere, visto che da lý posso fargli rilevare il proxy in automatico. Inoltre visto che mi capita di viaggiare e andare in altre universitÓ, vorrei sapere se c'Ŕ un metodo di rilevamento automatico per non stare a lottare ogni volta per scoprire quali sono i parametri giusti.
    Non ho provato altri browser: sai consigliarmene uno con la possibilitÓ di rilevazioni automatica del proxy?
    Grazie mille

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    prova con dolphine e vedi che succede...intanto ci penso...
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provato Dolphin. E' un browser molto bellino ma...non funziona lo stesso
    Mi son fatto dare i dati da inserire in manuale per configurare la rete ma non funziona lo stesso. Non so che fare :\

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy