CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

System UI si è interrotto!!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    System UI si è interrotto!!!!

    salve a tutti, sono un felice (ora non più) possessore di un htc sensation xl. Da qualche giorno, dopo aver installato nova launcher, mi appare l'errore citato nel titolo ripetutamente durante la giornata, rendendo l'uso del telefonino moooolto frustrante. Ho subito pensato che il problema fosse il launcher e l'ho disinstallato...niente. Ho disinstallato tutti i programmi di wallpaper...niente. Ho perfino fatto il factory reset...niente, il problema persiste. Ogni volta che appare lo sfondo si resetta e la barra in alto scompare per qualche secondo. E' veramente noioso questo problema e sinceramente mi sono un po stufato. Qualcuno mi sa aiutare a risolverlo? Presto altrimenti lo distruggo sto catorcio...

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Anche io sto riscontrando lo stesso problema a partire da ieri sera. Accade ripetutamente durante l'utilizzo ed è veramente snervante. Premesso che non ho installato alcun nuovo programma, da ignorante in materia, ho pensato che potesse dipendere dalla disponibilità limitata di memoria e prima di procedere ad un ripristino di fabbrica volevo assicurarmi della reale motivazione. Qualcuno è in grado di aiutarci? Grazie

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    HTC Desire S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Idem anche con il mio Desire S, da 3 giorni che compare in continuazione questo errore di System UI! tra poco lo lancio!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sembra che il problema sia nel programma di sblocco facciale. Per disabilitarlo andate su IMPOSTAZIONI >> APPLICAZIONI >> TUTTE LE APPLICAZIONI e quindi selezionare SBLOCCO COL SORRISO, disattivandolo.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    HTC Desire S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto ora! Vediamo cosa succede! grazie!

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Snoob


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,228
    Smartphone
    HTC EVO 3D X515m

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 443 volte in 384 Posts
    Predefinito

    sull'htc evo 3d è stato riscontrato che il problema è l'ultimo aggiornamento di facebook!
    Clicca QUI per registrarti a dropbox! Guadagneremo entrambi 500mb di spazio in più

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    HTC Desire S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi sembra lo faccia ancora.......................

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ieri, dopo la modifica ho avuto altre 2 segnalazioni, oggi neanche una...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    HTC Desire S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io dopo la modifica ha fatto qualche altra comparsa ma penso perchè non lo avevo riavviato, infatti èda più diun giorno che non compare più! intanto grazie Sniezand!!! Ottimo consiglio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy