CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Runtastic sempre in esecuzione??!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Runtastic sempre in esecuzione??!

    ciao ragazzi.. ho da poco iniziato ad usare runtastic per le mie camminate e la trovo molto utile..unica pecca, anche non usandola mi consuma moltissima batteria per rilevare la mia posizione corrente.. dalla schermata della batteria vedo che tiene il GPS sempre attivo! e la cosa mi infastidisce alquanto..c'è un modo per evitarlo? qualche impostazione da toccare?
    grazie a tutti
    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,391
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    io uso Runtastic, MTB e Bike "da una vita" e non ho mai avuto questo problema nel senso che se non uso l'App questa non si avvia in automatico e quindi non consuma risorse.
    E' ovvio che quando invece è Attiva perché stai registrando una sessione consuma Batteria (a me circa 10% all'ora).
    ... non ho fatto nessuna impostazione particolare...
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    andando in applicazioni in esecuzione non appare..bensì la trovo nelle statistiche della batteria! allego due screenshot di oggi, premetto che Runtastic non l'ho usata per niente se non due minuti mentre smanettavo tra le sue impostazioni
    Screenshot_2013-09-30-18-41-24.jpg
    Screenshot_2013-09-30-18-41-29.jpg

    come puoi vedere il modulo GPS mi rimane attivo di continuo! (ovviamente il GPS è stato disattivato tutto il tempo)

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,391
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    E' strano; prova a disinstallare la App e a reinstallarla... inoltre ti consiglio di chiedere nel Tread dedicato a Runtastic; forse lì più persone possono darti una mano.
    Questo è il link:
    http://www.androidiani.com/forum/le-...-feedback.html
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,391
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    E' strano; prova a disinstallare la App e a reinstallarla... inoltre ti consiglio di chiedere nel Tread dedicato a Runtastic; forse lì più persone possono darti una mano.
    Questo è il link:
    http://www.androidiani.com/forum/le-...-feedback.html
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Mate 9 64 GB

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    salve,
    ho riscontrato un problema a seguito dell'ultimo aggiornamento.
    In pratica quando avvio il programma lo schermo del mio smartphone di spegne, contrariamente a quanto avveniva prima che rimaneva sempre attivo sino a quando l'applicazione era in funzione.
    c'è qualche soluzione a questo problema, in quanto il programma risulta inutilizzabile.
    saluti a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy