CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

problema con SwiftKey

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    problema con SwiftKey

    Ciao ragazzi ho installato SwiftKey e scaricato la lingua italiana. Ma ho un problema. Appena riaccendo il telefono mi dice che " impossibile caricare il pacchetto lingua" che devo fare?
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di billyg


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 66 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Hai impostato tutto bene? SwiftKey come tastiera e italiano come lingua?
    Al massimo prova a cancellare e reinstallare
    in uso: LG G3 3Gb
    un' altro telefono rispetto a qualche tempo fa

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Tutto impostato bene e gi provato a disinstallare e reinstallare ma niente.
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  5. #4
    Androidiano L'avatar di popetto


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Hai gi provato a fare gestione applicazioni->SwiftKey e poi svuota cache e cancella dati?
    E se per favore riusciresti a postare uno screenshoot te ne sarei grato..

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Vanix


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Prova a rimuovere e a riscaricare il pacchetto, magari si corrotto durante il download.

    Per eliminare una lingua, devi andare in impostazioni, lingue, selezionare quella in italiano, un tap sul tasto sinistro e selezionare elimina dal men che ti compare.
    Ultima modifica di Vanix; 01-10-13 alle 17:43

  7. #6
    iko
    iko non  in linea
    Senior Droid L'avatar di iko


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 91 volte in 79 Posts
    Predefinito

    riesumo questo post perch ho anche io questo problema e non so pi come risolvere..

    qualcuno ha una vaga idea? grazie in anticipo!
    Inviato dal mio glorioso SII
    - ricordati di ringraziare con un "thanks" se ti ho aiutato C: -

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Oppo N1

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    la soluzione di popetto stata quella che ha funzionato a me.

    Se avete l'installazione delle app sulla microsd pu anche essere dovuto a qualche problema nella lettura dei dati.
    Smartphone in uso: * OnePlus One 64 GB Blackstone + CM11S
    In vendita sul mercatino: Pellicole ExtremeGuard per Top di Gamma Samsung, HTC, Nexus, Xiaomi *** SOS vodafone

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Lancetta


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Meglio non spostare la keyboard su sd ma tenerla nella memoria telefono.

  10. #9
    iko
    iko non  in linea
    Senior Droid L'avatar di iko


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 91 volte in 79 Posts
    Predefinito

    io ho questo problema e non ho spostato niente sulla SD D:
    comunque per ora ho risolto cancellando il filelanguagePacks.jon in /sdcard/Android/data/com.touchtype.swiftkey/files/

    Inviato dal mio glorioso SII
    - ricordati di ringraziare con un "thanks" se ti ho aiutato C: -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy