CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

App2sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    App2sd

    Ciao a tutti.
    Chi di voi usa questa applicazione? E' pericoloso?
    Utile senz'altro a liberare spazio della memoria interna....

    Ho un HTC Gratia, come memoria interna ha 512Mb ma già subito all'acquisto il sistema me ne dava liberi solamente 156MB. E' normale?
    Potrei usare questa applicazione per spostare qualche programma pre-installato sulla sd da 8gb?
    Quali programmi si possono spostare in sicurezza?
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di gacchan


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Io la uso tranquillamente e non dà problemi. Non farti illusioni però, non puoi spostare tutte le applicazioni, ma solo quelle predisposte. E devo dire che non sono tante, io ne avrò un 20% spostate su sd. Comunque puoi spostare anche quelle preinstallate.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di gacchan


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    riprendo il thread un secondo per chiedere se sapete se questa procedura

    [TUTORIAL] Guadagnare memoria su Android spostando le applicazioni installate nella SD Card con App2SD Tool|Htc – Italian Weblog

    funziona anche su altri cellulari che non siano HTC.

    grazie

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Sembra che funzioni come "move2SD enabler" ma con quella procedura descritta si può fare anche senza avere il root

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di gacchan


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    infatti per questo mi interessava saperlo, così non devo fare il root a tutti i costi

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi sono nuovo di Android e quindi di questo Forum , mi sapete dire dove trovare move2sd enabler oppure App2sd per installare qualcosa su Lg Optimus One ? Non ho idea di come funzioni la cosa . Grazie .
    Ultima modifica di jlucarem; 11-02-11 alle 20:11

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy