CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Bug o problema con il blutooth?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Bug o problema con il blutooth?

    Salve,
    Stamane ho fatto l'aggiornamento software al mio LG L9(appena comprato). Visualizzando però su "info telefono" i dettagli utlizzo batteria, mi son accorto che questa, viene usata al 97% dal bluetooth. Stranizzato, controllo l'impostazioni e tutto ma, come sempre, tutto appare spento e non in uso. Pertanto mi chiedo se si tratti di un bug o qualche anomalia dovuta all'aggiornamento o qualche problema al telefono? Inoltre mi chiedo se ci sia un modo per disattivare i dati in background(se si dice così). Infatti, quando con il vecchio telefono, provavo ad usare "google play store", ad esempio, mi chiedeva prima di abilitare il tutto e poi avevo l'accesso. Ora invece, nonostante pare abbia disabilitato tutto, quando clicco accedo direttamente senza chiedere attivazione di qualsiasi stato. Cosa può essere? Grazie mille a tutti voi

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nessuno riesce ad aiutarmi?


    Quote Originariamente inviato da Smurfissimo Visualizza il messaggio
    Salve,
    Stamane ho fatto l'aggiornamento software al mio LG L9(appena comprato). Visualizzando però su "info telefono" i dettagli utlizzo batteria, mi son accorto che questa, viene usata al 97% dal bluetooth. Stranizzato, controllo l'impostazioni e tutto ma, come sempre, tutto appare spento e non in uso. Pertanto mi chiedo se si tratti di un bug o qualche anomalia dovuta all'aggiornamento o qualche problema al telefono? Inoltre mi chiedo se ci sia un modo per disattivare i dati in background(se si dice così). Infatti, quando con il vecchio telefono, provavo ad usare "google play store", ad esempio, mi chiedeva prima di abilitare il tutto e poi avevo l'accesso. Ora invece, nonostante pare abbia disabilitato tutto, quando clicco accedo direttamente senza chiedere attivazione di qualsiasi stato. Cosa può essere? Grazie mille a tutti voi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy