CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

Sblocco display come lg g2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pirata_1985 Visualizza il messaggio
    Sul Mackay kernel c' l opzione touchwake ma non ho capito come funziona il delay... Va da 0 a 90.000ms ma se metto 0 come tocchi lo schermo si sblocca.. Qualsiasi altro valore lo schermo rimane spento. 90.000ms sono 90s e non capisco che delay . Ho provato a mettere 1000ms ma in un secondo non tappa non fa non capisco
    Tempo fra i due tap?

    Comunque ottima notizia

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Dalle impostazioni occorre attivare le due spunte e dare on su muovi il dito. Come numero passate ho lasciato 2 e come intervallo ho circa 800 ms. occorre salvare e riavviare il servizio.
    Ho installata la versione lite (gratuita) e con nexus 4 funziona piuttosto bene. Il metodo pi infallibile per spegnere o accendere passare il pollice sul display in zona sensore non troppo velocemente per due volte.
    Consiglio di disattivarla se si usa il telefono per giocare.
    Ultima modifica di alegem; 14-11-13 alle 17:40

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di dariob1974


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    683

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 44 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RobyMax1 Visualizza il messaggio
    ma funziona su s3? sicuro? io ho letto che per nexus

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dariob1974 Visualizza il messaggio
    ma funziona su s3? sicuro? io ho letto che per nexus
    Leggendo su vari forum sembra si stia espandendo su vari dispositivi, da tenere d'occhio e da testare. Male che va si disinstalla!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy