CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 201 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema con beautiful widget

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Paikkio


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con beautiful widget

    Spero di non aver gia cannato la le sezione.

    scaricato su sgs, spettacolare.

    piccolo particoore, ogni volta che lo spengo e lo riaccendo devo togliere il widget rimetterlo e reimpostarlo da capo.. why? D:
    Ultima modifica di Paikkio; 07-02-11 alle 22:54

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Montespertoli
    Messaggi
    1,752
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 126 volte in 117 Posts
    Predefinito

    A me invece non scarica le skins?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Paikkio


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da dove lo hai scaricato? Cl io ho risolto quel problema scaricandolo dal market..

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di fabio1788


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paikkio Visualizza il messaggio
    Spero di non aver gia cannato la le sezione.

    scaricato su sgs, spettacolare.

    piccolo particoore, ogni volta che lo spengo e lo riaccendo devo togliere il widget rimetterlo e reimpostarlo da capo.. why? D:
    Stesso indentico problema, con la versione precedente di questo widget non mi succedeva per˛.
    Voi avete risolto?

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Paikkio


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio1788 Visualizza il messaggio
    Stesso indentico problema, con la versione precedente di questo widget non mi succedeva per˛.
    Voi avete risolto?
    no anche perchŔ nessuno ha risposto... ho pensato addirittura che fosse un problema di incompatibilitÓ con la rom o con il telefono

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di fabio1788


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    con la versione prima della 3.3 da me funzionava bene, appena ho aggiornato ieri ha iniziato a dare questo problema...

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    778
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 56 Posts
    Predefinito

    a me non succede, mi funziona bene

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Paikkio


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomaxi Visualizza il messaggio
    a me non succede, mi funziona bene

    bo saremo sfigati noi

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di fabio1788


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paikkio Visualizza il messaggio
    bo saremo sfigati noi
    mi pare strano che non li abbia nessun altro questi problemi con beautiful widget, e onestamente mi secca aver speso soldi (anche se pochi) per una applicazione che non funge. Mannaggia a me quando ho aggiornato l'applcazione

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sul mio milestone con 2.1 liscia non da problemi, per˛ con gli ultimi aggiornamenti a fine giornata il consumo batteria Ŕ passato dal 2% al 10%, un p˛ troppo, appena ho un' attimo d˛ un' occhiata alle impostazioni ma se non migliora lo disinstallo e amen.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy