CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema con beautiful widget

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Paikkio


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con beautiful widget

    Spero di non aver gia cannato la le sezione.

    scaricato su sgs, spettacolare.

    piccolo particoore, ogni volta che lo spengo e lo riaccendo devo togliere il widget rimetterlo e reimpostarlo da capo.. why? D:
    Ultima modifica di Paikkio; 07-02-11 alle 22:54

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    Localit
    Montespertoli
    Messaggi
    1,713
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 119 volte in 110 Posts
    Predefinito

    A me invece non scarica le skins?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Paikkio


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da dove lo hai scaricato? Cl io ho risolto quel problema scaricandolo dal market..

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di fabio1788


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paikkio Visualizza il messaggio
    Spero di non aver gia cannato la le sezione.

    scaricato su sgs, spettacolare.

    piccolo particoore, ogni volta che lo spengo e lo riaccendo devo togliere il widget rimetterlo e reimpostarlo da capo.. why? D:
    Stesso indentico problema, con la versione precedente di questo widget non mi succedeva per.
    Voi avete risolto?

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Paikkio


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio1788 Visualizza il messaggio
    Stesso indentico problema, con la versione precedente di questo widget non mi succedeva per.
    Voi avete risolto?
    no anche perch nessuno ha risposto... ho pensato addirittura che fosse un problema di incompatibilit con la rom o con il telefono

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di fabio1788


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    con la versione prima della 3.3 da me funzionava bene, appena ho aggiornato ieri ha iniziato a dare questo problema...

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    776
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 56 Posts
    Predefinito

    a me non succede, mi funziona bene

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Paikkio


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomaxi Visualizza il messaggio
    a me non succede, mi funziona bene

    bo saremo sfigati noi

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di fabio1788


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paikkio Visualizza il messaggio
    bo saremo sfigati noi
    mi pare strano che non li abbia nessun altro questi problemi con beautiful widget, e onestamente mi secca aver speso soldi (anche se pochi) per una applicazione che non funge. Mannaggia a me quando ho aggiornato l'applcazione

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sul mio milestone con 2.1 liscia non da problemi, per con gli ultimi aggiornamenti a fine giornata il consumo batteria passato dal 2% al 10%, un p troppo, appena ho un' attimo d un' occhiata alle impostazioni ma se non migliora lo disinstallo e amen.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy