CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

SIPDROID e connessione EDGE/3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    SIPDROID e connessione EDGE/3G

    Ho installato SIPDROID sfruttando pbexs per configurare il voip. Tutto bene, ma non è abilitata la possibilità di usare la connessione EDGE/3G e non riesco proprio a capire come sia possibile
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Ho installato SIPDROID sfruttando pbexs per configurare il voip. Tutto bene, ma non è abilitata la possibilità di usare la connessione EDGE/3G e non riesco proprio a capire come sia possibile
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?!
    Devi scaricare l'apk dal sito ufficiale di sipdroid. Quella presente nel market è una versione castrata che prevede solo l'utilizzo del wifi e non delle reti mobili.

    http://sipdroid.googlecode.com/files...1.0.4-full.apk

    PS
    Meglio non moltiplicare i thread nel forum e sfruttare la discussione già presente

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Grazie per la dritta e per il consiglio
    Sinceramente ho preferito aprire un topic apposito per una domanda specifica, in quanto il topic sul programma è troppo dispersivo e chi come me cercherebbe avrebbe difficoltà a trovarla. Gestisco forum da anni, so come ci si "comporta"

    Magari sarebbe utile inserire questa dritta nella guida che ho trovato qui sulle impostazioni
    Ultima modifica di Marte75; 13-08-09 alle 21:21

Discussioni simili

  1. Problema 3g/edge...
    Da riky75 nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 30-08-10, 11:51
  2. EDGE: si può spegnerlo?
    Da idkidk nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-10-09, 21:31
  3. Esiste una app che vede le reti disponibili UMTS/edge?
    Da 1024k nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 23-09-09, 14:10
  4. Problemi di connessione (wi-fi, umts, gprs/edge)
    Da Panciotta nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-08-09, 15:56
  5. SipDroid
    Da skappa nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-07-09, 21:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy