CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Titanium Backup

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Titanium Backup

    Ciao ragazzi,
    ho un Nexus S e come prevedibile, sono diventato "schiavo" delle Nighlty Cyanogenmod7 Ogni volta che flasho una nuova build mi tocca ripristinare il tutto, volevo sapere se è normale che quando da Titanium faccio "ripristino app" mi faccia premere "installa" per ogni singola app e ci metto mezz'ora ogni volta! Ho visto su youtube ma tutti quelli che lo utilizzano hanno questo processo automatizzato. Devo comprare la versione donate per averlo o cosa? Grazi ein anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Appena apri titanium viene scritto
    - Hypershell (solo donate)
    - installazione automatica app (richiesto Hypershell)

    Quindi o sborsi $5.99 oppure cambi programma mi sa

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pelide Visualizza il messaggio
    Appena apri titanium viene scritto
    - Hypershell (solo donate)
    - installazione automatica app (richiesto Hypershell)

    Quindi o sborsi $5.99 oppure cambi programma mi sa
    Dell'HyperShell lo sapevo, non sapevo fosse necessario per fare l'installazione automatica. Grazie

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Droid Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    ho un Nexus S e come prevedibile, sono diventato "schiavo" delle Nighlty Cyanogenmod7 Ogni volta che flasho una nuova build mi tocca ripristinare il tutto, volevo sapere se è normale che quando da Titanium faccio "ripristino app" mi faccia premere "installa" per ogni singola app e ci metto mezz'ora ogni volta! Ho visto su youtube ma tutti quelli che lo utilizzano hanno questo processo automatizzato. Devo comprare la versione donate per averlo o cosa? Grazi ein anticipo
    Anch'io ho la cyano 7.ogni volta che aggiorno la build.io le l'applicazioni le ritrovo.quindi o fai wipe o hai qualche problema..

    Sent from my Nexus One using Tapatalk
    Le vie del signore sono infinite...ecco togliti da davanti che ti schiaccio!

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snakkuzzo Visualizza il messaggio
    Anch'io ho la cyano 7.ogni volta che aggiorno la build.io le l'applicazioni le ritrovo.quindi o fai wipe o hai qualche problema..

    Sent from my Nexus One using Tapatalk
    Faccio sempre il Wiper per migliorare le prestazioni

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Droid Visualizza il messaggio
    Faccio sempre il Wiper per migliorare le prestazioni

    Se aggiorni la rom.alla fine nn serve fare il wipe
    Sent from my Nexus One using Tapatalk
    Le vie del signore sono infinite...ecco togliti da davanti che ti schiaccio!

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Io non riesco a ripristinare i link delle app installate nel market. Cosa mi consigliate di fare?

  9. #8
    Androidiano L'avatar di JamesTrab


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DoUbLeR Visualizza il messaggio
    Io non riesco a ripristinare i link delle app installate nel market. Cosa mi consigliate di fare?
    Faccio un bell'UP perché mi sembra non riesca più a linkare le applicazioni al market, problemino non indifferente.
    Conoscete qualche programma alternativo che linki le applicazioni installate col market (a parte appbrain, che non fa proprio la stessa cosa)?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di raetkz


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ragazzi installando la IC 1.1.2 da recovery mi da:

    E:Wrong digest: system/app/com.htc.FMRadioWidget.apk

    ho tolto la verifica firma e inizia l'installazione...ma rimane bloccata lì...che faccio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy