CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 44 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 164 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Come disabilitare dati background in Wifi ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    505

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Come disabilitare dati background in Wifi ?

    Di default é possibile disabilitare i dati in background delle applicazioni durante la connessione dati risparmiando traffico intrusioni e batteria.
    Vorrei sapere se qualche applicazione con telefono eventualmente roottato é possibile imporre le medesime limitazioni anche alle connessioni Wifi ?

  2.  
  3. #2
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,777 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione applicazioni

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Doppiadi


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    425
    Smartphone
    IBM Simon

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eddykoodoo Visualizza il messaggio
    Di default é possibile disabilitare i dati in background delle applicazioni durante la connessione dati risparmiando traffico intrusioni e batteria.
    Vorrei sapere se qualche applicazione con telefono eventualmente roottato é possibile imporre le medesime limitazioni anche alle connessioni Wifi ?
    Anche se non fa specificamente questo Greenify (per telefoni con root) di fatto porta anche a questo risultato: blocca completamente le applicazioni selezionate a meno che non sia tu ad aprirle, quindi ne blocca anche i dati (in più libera ram e risorse). Probabilmente ne esistono di più specifiche che blocchino solo il traffico dati.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Calabria
    Messaggi
    194
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 4/32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    potresti usare anche Gestore 3G, che funziona anche su telefoni senza root (è a pagamento, ma 0,99€ è un costo accettabile e poi è sviluppata da programmatori italiani)

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    505

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adso72 Visualizza il messaggio
    potresti usare anche Gestore 3G, che funziona anche su telefoni senza root (è a pagamento, ma 0,99€ è un costo accettabile e poi è sviluppata da programmatori italiani)
    Ma a me serve bloccare il background in wifi non 3G che giá lo faccio

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    505

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Doppiadi Visualizza il messaggio
    Anche se non fa specificamente questo Greenify (per telefoni con root) di fatto porta anche a questo risultato: blocca completamente le applicazioni selezionate a meno che non sia tu ad aprirle, quindi ne blocca anche i dati (in più libera ram e risorse). Probabilmente ne esistono di più specifiche che blocchino solo il traffico dati.
    Greenify la uso giá ma non é quello che cerco

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Calabria
    Messaggi
    194
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 4/32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eddykoodoo Visualizza il messaggio
    Ma a me serve bloccare il background in wifi non 3G che giá lo faccio
    Gestore 3G blocca anche il wifi, guarda la descrizione dell'app

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy