CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

tastiera TouchPal e t9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tastiera TouchPal e t9

    ciao a tutti, non riesco a settare la tastiera TouchPal che ho scaricato gratuitamente dallo Store in modo che appaia come t9 (o t12), nel senso che non riesco proprio a trovare quella impostazione da cambiare. l'icona in basso a destra sulla tastiera modifica solo da qwerty classica diciamo a quella con i tasti raggruppati a due a due. mi pare strano che non si possa fare anche perchè su internet e nelle recensioni ho letto che ovviamente è possibile. dove sbaglio? grazie in anticipo! ho un i9505 non rootato e aggiornato con l'ultimo aggiornamento uscito
    Inviato dal mio GT-I9505

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,442
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,605
    Ringraziato 4,377 volte in 3,014 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione applicazioni.

  4. #3
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,778 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Sposto nella sezione applicazioni

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    259
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao, per cambiare layout di tastiera, e quindi mettere una t9 / t12, devi tappare nell'icona con scritto "it" nella barra in alto e selezionare t12... se vuoi invece, sempre con la tastiera t12, scrivere senza la previsione del testo, fai uno swipe verso sinistra nel bottone in basso, dove è scritto proprio touchpal

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    saresti cosi gentile da mettermi uno screenshot su dove è l'icona con scritto it? Perché l'unica icona che ho io è quella che mi fa cambiare tra le lingue e toccandola fa appunto solo quello. Se può aiutare nelle impostazioni a se clicco su lingua italiano c'è l'opzione layout 26 tasti qwerty in grigetto è non posso modificarlo. Mi mancherà mica qualche pacchetto da scaricare? Grazie


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, l'icona it di cui parlo è in basso a destra


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Triky13
    Scusate, l'icona it di cui parlo è in basso a destra


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

    Oltretutto andando nelle opzioni della lingua inglese mi fa scegliere tra qwerty azerty ma comunque sono tutte tastiere a 26 tasti, quindi non è possibile mettere i t9 nemmeno in inglese....


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Triky13; 12-11-13 alle 22:52

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    259
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intanto grazie per la risposta, io toccando quel tasto posso scegliere solo tra t26 e t+, poi c'è un more... che però mi manda nelle opzioni, il tasto t 12 non compare... mi sorge il dubbio di aver scaricato una versione che non lo comprende...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto disinstallando l'applicazione e reinstallandola. Evidentemente avevo una versione obsoleta. Grazie a tutti per l'aiuto


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy