CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

HTC Sense

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di paoloasr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HTC Sense

    Salve, io ho un HTC Legend e ho sentito parlare dell'HTC Sense. Accedendo sito www.htcsense.com e registrando il proprio cellulare, si può accedere a tantissime funzionalità. Per esempio si può gestire il telefono da remoto, cambiargli le suonerie, chiamarlo nel caso in cui non lo troviamo, e addirittura bloccarlo in caso di smarrimento. L'ultima voce infatti mi interessa di più.
    Io ho provato a registrarmi su questo sito, ma non ci sono riuscito, poichè gli unici cellulari disponibili sono: Desire HD, Desire Z e Inspire 4G.
    Qualcuno sa darmi spiegazioni o sa dirmi se in futuro aggiungeranno altri cellulari? Compreso il mio....
    Alla fine sul retro del mio cellulare compare la scritta "WITH HTC SENSE", magari si riferisce proprio al fatto che posso registrarlo sul sito!

    Grazie mille.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Quasi sicuramente non verrà abilitata la nuova interfaccia sense nemmeno per il Desire, quindi dubito vi rientri il Legend che è inferiore. Volendo però ci sono programmi, come where's my droid, lookout, seekdroid che svolgono funzioni simili. È un palliativo, vero, ma altre soluzioni non credo esistano.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di paoloasr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie Pelide, mi chiedo perchè allora hanno scritto "WITH HTC SENSE" sul retro.....mah

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    L'hanno scritto perchè sul tuo telefono è installata l'interfaccia "HTC Sense", che non è l'interfaccia liscia di Android: comprende i widget HTC, applicazioni HTC e applicazioni Android modificate da HTC, che è un valolre aggiunto dei telefoni HTC (secondi altri invece solo un appesantimento ma va a gusti ).
    Se provi una ROM senza la Sense vedrai che l'aspetto è molto diverso e in parte cambiano anche le applicazioni. Per fartene un'idea puoi anche provare semplicemente un launcher alternativo (LauncherPro, ADW, ecc.).
    Quel portale che hai visitato evidentemente è dedicato ai terminali con l'ultima versione della Sense, che per ora c'è solo con quei 3 terminali.
    Ultima modifica di chefare; 15-02-11 alle 15:39

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Cagliari ITA - London UK
    Messaggi
    511
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    una domanda ma io posso installare la htc sense su un samsung galaxy s?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy