CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Fancy widget non si aggiorna l'ora...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fancy widget non si aggiorna l'ora...

    Ciao a tutti, ho un problema: ho scaricato Fancy widget ed Ŕ davvero bello, ma non mi si aggiorna l'orario... Non ho ancora un piano dati attivo e quindi non aggiorno spesso il meteo (solo tramite wifi da casa) e l'orario a volte resta indietro anche di mezz'ora e non si aggiorna pur utilizzando il cel... Come posso fare?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di ervh89


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Guarda non ho avuto problemi con l'ora ma il meteo mi segnava 38 gradi a gennaio con le temperature della settimana tra i 26 e i 41 gradi......
    Acer beTouch E140 in vendita. E nessuno lo sapeva.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    hai installato sicuramente un task manager con cui termini il processo, mettilo in lista ignorati.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ha bisogno di connettersi per aggiornare ora e meteo??

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzucciobejo Visualizza il messaggio
    ha bisogno di connettersi per aggiornare ora e meteo??
    GiÓ che non si aggiorni il meteo mi frega poco, ma che l'ora non si aggiorni mi pare strano. Lo fa anche se Ŕ nell'ignore list dell' atk... Boh

  7. #6
    Androidiano L'avatar di CristianCT46


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    232
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervh89 Visualizza il messaggio
    Guarda non ho avuto problemi con l'ora ma il meteo mi segnava 38 gradi a gennaio con le temperature della settimana tra i 26 e i 41 gradi......
    molto probabilmente hai lasciato le impostazioni di default che segnalano la temperatura in farenheit

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy