CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

App e risoluzione del telefono

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    App e risoluzione del telefono

    Ciao a tutti

    Stavo per acquistare un Samsung i5500 Corby (economico, prestazioni accettabili almeno secondo i video dimostrativi che ho visto...) quando una nota trovata su internet mi ha fermato: diceva che sull' android market le applicazioni sono disponibili solo se la risuluzione massima dello schermo Ŕ compatibile con esse.

    Dato che una delle ragioni della economicitÓ del i5500 Ŕ proprio lo schermo, capacitivo ma piccolo (320x240), non vorrei comprarlo per poi scoprire che le app che mi interessano (in particolare, copilot o altra app per usarlo come navigatore per auto) non sono compatibili.

    Dove trovo informazioni sulle risoluzioni richieste da una specifica app?
    E' una balla o Ŕ vero che le app possono non essere compatibili con le risoluzioni pi¨ basse?

    Grazie dei consigli

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    No, non Ŕ una balla, i terminali con 240x320 di risoluzione soffrono di questo limite purtroppo. Diciamo che una risoluzione appena maggiore (320x480) non avresti affatto problemi (tralaltro, troveresti terminali con tale risoluzione a poco pi¨ del prezzo del Corby, quindi..).

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Certo, dipende dal tipo di hardware che gli sviluppatori di una data applicazione decidono di supportare.
    La maggior parte delle applicazioni funziona con qualsiasi risoluzione, ma ci sono eccezioni.
    Alcuni giochi 3d, ad esempio, girano in WVGA (800*480) e in generale tutti quelli 3d richiedono una GPU (non so come sia messo il Samsung)
    Un altro limite pu˛ essere dato dal tipo di CPU, ad esempio Adobe flash player funziona solo sui telefoni con una CPU veloce.
    CoPilot, Navigon, Sygic girano cmq anche in 320*240, li avevo provati sul Tattoo, come pure il navigatore Google.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di peppolax79


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    aura,sygic, copilot e tanti altri navigatori funzionano perfettamente sul corby!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao io ho appena preso usato un htc hd2 con android ma ho un problema con il market... non riesco a cancellare l'account del vecchio proprietario e mettere il mio... non so come fare quindi non riesco a entrare... mi potete aiutare in qualche modo?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di peppolax79


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    impostazione ->account e sincronizzazione ->in basso vai su gestisci account click su quello del vecchio proprietario e click su rimuovi account, dopo di che sempre in gestisci account click su aggiungi account

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non mi cancella il vecchio account perchŔ dice che Ŕ richiesto in alcune applicazioni... suggerisce di andare su impostazioni-privacy e ripristino dati di fabbrica ma ho paura che mi cancelli tutto!!

  9. #8
    Androidiano L'avatar di peppolax79


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    hai provato a crearne uno nuovo prima di cancellare il vecchio?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si giÓ fatto ma niente

  11. #10
    Androidiano L'avatar di peppolax79


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    http://www.androidiani.com/forum/sam...unt-gmail.html
    qui sembra ci sia la soluzione al tuo quesito,ovvero prima di provare a creare un account nuovo e cancellare il vecchio di cancellare la cache dei seguenti programmi in Impostazioni / Applicazioni / Gestisci applicazioni
    1) Gmail
    2) Archiviazione Gmail
    3) Google Apps
    4) Google Talk
    5) Google Talk Services
    6) IM ??

    prova e facci sapere

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy