CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 194 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema con Link2SD/Titanium Backup e /cache

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Problema con Link2SD/Titanium Backup e /cache

    Ciao a tutti, ho scoperto che possibile non solo integrare gli aggiornamenti di alcune app nella rom, ma che anche possibile convertire le app in app di sistema, di modo da liberare memoria utente. Ho fatto questo con Link2SD fino a quando, dopo che Opera Classic e Shazam non funzionavano dopo il passaggio ho provato a ripassarle nella memoria utente, e? Link2SD mi dava errore perch non c'era spazio.. ma lo spazio c' Ho tappato in Link2SD su Spazio Memoria ed ho notato che infondo c' la voce Cache, ed occupata quasi completamente, libera solo al 12%. Stranito da questa cosa ho ripristinato un nandroid backup ed ho acquistato Titanium Backup e reinstallato Link2SD. In sostanza la situazione della cache non cambiata, e, dopo aver integrato gli aggiornamenti di 6 app nella rom, da Link2SD vedo che la cache libera scesa dal 12, all'8%.. mi spiegate il perch di questa cosa e come risolvere?

    Vi ringrazio in anticipo per le risposte, ciao!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    con titanium backup cancella la cache di sistema e delle app utente.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da settimocielo Visualizza il messaggio
    con titanium backup cancella la cache di sistema e delle app utente.
    Gi fatto ma non cambiato nulla

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    strano. a me la svuota completamente

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da settimocielo Visualizza il messaggio
    strano. a me la svuota completamente
    Nel senso che in Link2SD ti risulta svuotata?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si si 99,5 libera

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che differenza c' tra le dir /cache/dalvik-cache e /data/dalvik-cache?
    Perch adesso dopo il restore del nandroid backup ho notato che nella prima, oltre a quelli di sistema, ci sono anche i file.dex delle app che avevo precedentemente convertito in app di sistema.. quindi il restore ha lasciato i file comunque l?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    questo non lo so

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy