CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 185 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Database per acquisizione dati in android

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Database per acquisizione dati in android

    Avrei bisogno di aiuto per portare una check list di raccolta anomalie di un ambiente fisico in formato elettronico che sia usabile su dispositivi android e permetta di sincronizzare o scaricare su un database tutti i dati raccolti...

    se possibile aiutarmi ne avrei bisogno...grazie

    cell.328********
    Davide

    PS:si tratta di una check list gia in cartaceo x rilevare eventuali anomalie di una struttura
    x es. Campo Anomalia "Piano primo > impianto antincendio>valvola splinker> con perdita"
    poi nel campo successivo "primo intervento/chi avvisato" come si Ŕ proceduto nell esempio ora dato sarebbe "avvisato manutenzione e chiuso impianto"
    Ultima modifica di Daviditaly; 07-12-13 alle 14:08 - Motivo: Eliminazione dati sensibili

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,607
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    E' sconveniente mettere dati sensibili.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate non ho espresso bene it dati non son sensibili....si tratta di una check list gia in cartaceo x rilevare eventuali anomalie di una struttura
    x es. Campo Anomalia "Piano primo > impianto antincendio>valvola splinker> con perdita"
    poi nel campo successivo "primo intervento/chi avvisato" come si Ŕ proceduto nell esempio ora dato sarebbe "avvisato manutenzione e chiuso impianto"

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno mi puo aiutare??

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,607
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daviditaly Visualizza il messaggio
    scusate non ho espresso bene it dati non son sensibili....si tratta di una check list gia in cartaceo x rilevare eventuali anomalie di una struttura
    x es. Campo Anomalia "Piano primo > impianto antincendio>valvola splinker> con perdita"
    poi nel campo successivo "primo intervento/chi avvisato" come si Ŕ proceduto nell esempio ora dato sarebbe "avvisato manutenzione e chiuso impianto"
    I dati sensibili erano il numero di telefono.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aaaaahh...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto sta che ancora nessuno mi sa aiutare...suvvia io son molto sensibile....


    Inviato dal mio..Davide

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,607
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daviditaly Visualizza il messaggio
    Fatto sta che ancora nessuno mi sa aiutare...suvvia io son molto sensibile....


    Inviato dal mio..Davide
    Ti possono contattare comunque in privato

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cavoli si si fallo...va benissimo


    Inviato dal mio GT-S5300 usando Androidiani App Davide

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy