CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

come cancellare Leadbolt Ads

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di cavalieredelmare


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    105
    Smartphone
    s3 - note 4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    anche facendo i vari wipe nulla... la cosa curiosa che accade a me che lo fa solo quando installo una nuova applicazione avendo due browser internet con la scelta applicata lo fermo in origine... fastidioso ma per ora posso conviverci salvo soluzioni che magari qualcuno riuscir a trovare. se becco chi lo ha inventato semplicemente gli amputo un dito giusto per il gusto di vederlo soffrire e farlo morire dissanguato
    ATTUALMENTE MONTO


  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di dcsupereroi


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1,439

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 359 volte in 335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cavalieredelmare Visualizza il messaggio
    anche facendo i vari wipe nulla... la cosa curiosa che accade a me che lo fa solo quando installo una nuova applicazione avendo due browser internet con la scelta applicata lo fermo in origine... fastidioso ma per ora posso conviverci salvo soluzioni che magari qualcuno riuscir a trovare. se becco chi lo ha inventato semplicemente gli amputo un dito giusto per il gusto di vederlo soffrire e farlo morire dissanguato
    Secondo me tu hai infettata proprio la rom.

    Devi tornare alla versione precedente.FORSE risolvi.

  4. #13
    Androidiano L'avatar di cavalieredelmare


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    105
    Smartphone
    s3 - note 4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dcsupereroi Visualizza il messaggio
    Secondo me tu hai infettata proprio la rom.

    Devi tornare alla versione precedente.FORSE risolvi.
    naaa altri l'hanno uguale e nessun problema... credo sia dovuto ad un qualcosa annidato dentro la sd
    ATTUALMENTE MONTO


  5. #14
    Androidiano L'avatar di Lancetta


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Dovresti individuare qual' la app responsabile, l'unica... provato a far girare malwarebytes?

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nulla da fare continuo ad essere reindirizzato a pagine pubblicitarie "by Leadbolts" anche dopo aver utilizzato i vari anti-virus consigliati. Ho anche rimosso la sd card pensando che fosse qualcosa li dentro ma nulla. Help!

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato anche con malwarebytes ma non trova nulla

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Lancetta


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    proviamo quest'altra, nel play store scarica "virus total" (dell'omonimo sito). Con quella fai una scansione con una trentina di antivirus diversi. Vediamo che succede...

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lancetta Visualizza il messaggio
    proviamo quest'altra, nel play store scarica "virus total" (dell'omonimo sito). Con quella fai una scansione con una trentina di antivirus diversi. Vediamo che succede...

    Hai risolto?
    io ho lo stesso problema

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho risolto il problema. Ho fatto girare tutti gli antivirus possibili immaginabili ma nessuno mi ha trovato Leadbolt. Alla fine ho cancellato tutte le app che avevo scaricato negli ultimi mesi e credo che quella che mi creava problemi fosse un' app sulla metropolitana di Barcellona. Rimossa quella non ho pi avuto problemi. Grazie a tutti per il supporto. G

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy