CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Dubbio sui launcher è possibile spostare icone tra i desktop?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Cagliari ITA - London UK
    Messaggi
    511
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Dubbio sui launcher è possibile spostare icone tra i desktop?

    Sto usando da poco adw launcher e sto cercando di studiarlo ma anche questo coem launcherpro presenta questo limite se voglio spostare un iconao widget ad esempio dal sktop 1 al 4 non posso farlo devo sempre chiuderla e riaprirla nuova nel desktop che voglio.
    Se invece prendo dalle apllicazioni trascino e lascio sul desktop anche qui sempre l ultimo selezionato

    è un limite ? o c'è il modo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Io trascino tutti i widget che voglio senza problemi da schermo a schermo (launcher PRO)

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Cagliari ITA - London UK
    Messaggi
    511
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    come fai tieni premuto e poi? come cambi lo schermo? se mi sposto lateralmente rimane nello stesso schermo

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Lo tengo premuto e lo sposto all'estremo dello schermo, dopo un po' lo schermo scorre. Mi sembra strano che a te non funzioni. Che cell. hai?

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Cagliari ITA - London UK
    Messaggi
    511
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ho il galaxy s

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Cagliari ITA - London UK
    Messaggi
    511
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ora non posso rinstallare launcherpro per riprovare ma neanche adw launcher lo fa , non si postano i desktop

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    è come ti han detto sopra.
    tieni premuto, trascina più che puoi a lato dello schermo e attendi che scorra il desktop.

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Cagliari ITA - London UK
    Messaggi
    511
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    niente non fa io premo appare il popup con rimuovi modifica e unistall trascino senza staccare il dito arrivo al bordo e lo schermo nn fa niente si muove un po' ma nulla forse bisogna attivare qualcosa nell opzioni ma non trovo nulla a riguardo

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Fabio3105


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5,542
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    1,280
    Ringraziato 1,690 volte in 1,385 Posts
    Predefinito

    anche a me da lo stesso "problema".... con adw launcher (versione gratuita) non ti permette di spostare icone o widget da una pagina ad un'altra.... non so se con la versione a pagamento sia possibile farlo....
    Se vuoi ringraziarmi, clicca il thanks in basso a sinistra... non morde....

    --------- SAMSUNG GALAXY S7 EDGE GOLD PLATINUM

    La funzione "cerca" è vostra amica, come google del resto... aiutateli a non sentirsi soli, usateli!!

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Cagliari ITA - London UK
    Messaggi
    511
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    a ecco non sono l unico allora

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy