CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problemi con "E mail"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi con "E mail"

    Ciao a tutti,
    Sono riuscita a inserire il mio account dopo vari tentativi e finalmente ero contenta di avere l e.mail a portata d mano..
    Nel momento di inviare la prima e mail l amara veritá.. non riesce ad inviare mentre per ricevere nessun problema..ke fare?? Grazie anticipatamente

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Dovresti specificare l'applicazione che utilizzi, l'account ed il provider e Internet.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non sono ankora molto ferrata..ma l applicazione è qlla giá preimpostata sul dispositivo..mi sembra ke se funzioni in ricezione abbia giá inserito tutto..nn so..utilizzo tiscali.

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Ricordandoti che non è consentito il linguaggio sms, ti chiedo ancora di essere più precisa.
    Tiscali è l'account di posta?
    Usi il Wifi o la connessione dati?
    Per il wifi, che operatore?
    Per la connessione dati, che operatore?
    Come hai impostato l'applicazione per la posta in uscita?
    Che telefono hai?

    Sono informazioni indispensabili.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Giusto!!allora tiscali è l account di posta..utilizzo sia connessione(wind) dati ke wifi(infostrada e tiscali)..il dispositivo è galaxy s III..non ho impostato personalmente i parametri, ho inserito solo e mail e password!!

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Wind ed infostrada potrebbero attuare dei blocchi in uscita.
    Intanto prova a settarlo manualmente così è facci sapere.




  8. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    21,450
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    1,110
    Ringraziato 6,182 volte in 4,928 Posts
    Predefinito

    Se non funziona così come dice paolov ...
    Fai. ..

    in posta in entrata. ..ok come sopra. .
    ma in posta in uscita. . (Visto che sei wind.....e visto che tiscali in questo è un pò rognosa) metti così:



    Inviato dal mio Galaxy S3..... che usa il Thank's!!!!
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Se non funziona così come dice paolov ...
    Fai. ..

    in posta in entrata. ..ok come sopra. .
    ma in posta in uscita. . (Visto che sei wind.....e visto che tiscali in questo è un pò rognosa) metti così:



    Inviato dal mio Galaxy S3..... che usa il Thank's!!!!
    Con le nuove normative, da qualche mese l'accesso dovrebbe non essere più bloccato.

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    21,450
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    1,110
    Ringraziato 6,182 volte in 4,928 Posts
    Predefinito

    Speriamo. ..
    Ma nel caso non riuscisse ha una doppia possibilità per risolvere.



    Inviato dal mio Galaxy S3..... che usa il Thank's!!!!
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ho risolto!!

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy