CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Altre tastiere: handcent e paragon

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Altre tastiere: handcent e paragon

    Ho provato a installare queste tastiere sul mio htc magic tim ma nn vanno!!! le abilito dalle impostazioni del sistema ma niente, ho sempre la solita tastiera. Ŕ un problema della versione tim? qualche consiglio su altre tastiere? pi¨ che altro sul t9 magari visto che quello di default lo trovo abbastanza scarsino!

  2.  
  3. #2
    Shu
    Shu non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Hai provato a tenere premuto il dito sul campo di testo e a cambiare metodo di input dal menu che ti appare?

    Bye.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di mau003


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Copenhagen
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Installale, dopo vai in un campo di testo (esempio su messaggi o ricerca), click prolungato della trackball, seleziona metodo inserimento-> nuova tastiera

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Gente opinioni sulle tastiere in oggetto?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    ok adesso vanno ma purtroppo nn mi soddisfano! cn handcent nn va il t9 in italiano, peccato sembra interessante inoltre trovo comoda la possibilitÓ di scrivere anche la combinazione di numeri. in landscape c'Ŕ semrpe il tastierino che ovviamente ha i tasti belli larghi.
    Paragon invece Ŕ solo qwerty, anche in modalitÓ portrait, ma nn ci sn suoni e vibrazione alla pressione!
    qualcos'altro c'Ŕ? pi¨ che altro qualcosa che usi un t9 migliore?

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    aspetta che esca touchpal

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daniele8Dj Visualizza il messaggio
    aspetta che esca touchpal
    Guarda, io ho scritto alla cootek per ricevere informazioni in merito al lang pack italiano, dopo 2 giorni apsetto ancora una risposta.
    Comunque tra tutte le tastiere che ho provato, l'unica che veramente mi soddisfa Ŕ better keyboard. Provatela, Ŕ veloce reattiva e in landscape di scrive quasi alla velocitÓ della luce. Attualmente Ŕ la mia tastiera predefinita.
    Per quanto riguarda touchpal e la cootek Ŕ una vergogna, stiamo in 60 pronti a fare il beta testing da due settimane...
    Provate better keyboard, non rimarrete delusi

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io non capisco come inserire una parola che non sta nel vocabolario T9 (in better keyboard).

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dadino Visualizza il messaggio
    Io non capisco come inserire una parola che non sta nel vocabolario T9 (in better keyboard).
    Mi sa che va inserita prima in qwerty, ma non ne sono sicuro!

    EDIT:
    Si, va prima inserita in modalitÓ qwerty e poi te la ritrovi in t9.
    Ciao!
    Ultima modifica di venomous; 22-08-09 alle 15:03

Discussioni simili

  1. Tastiere alternative per Milestone: Swype,T9...
    Da hamleto nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 06-08-10, 23:47
  2. [App] Handcent sms
    Da daniel nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-12-09, 14:46
  3. Tastiere alterenative
    Da sandris nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 28-10-09, 10:43
  4. Handcent SMS
    Da ceciacd nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-10-09, 09:28
  5. problema handcent sms new
    Da rossifumixxx nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01-08-09, 18:52

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy