CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

doppie icone

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    doppie icone

    ho 2 icone maps e 2 icone fb...come levo quella in pi?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di IlMosca


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    185
    Smartphone
    GT-I9300

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    dai qualche informazione in pi .. da quando sono comparse le altre icone ? cosa accade quando apri una e cosa accade quando apri la seconda ?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    una quella buona...e l altra solo il robbottino verde e nn funziona!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anzi funzionano tutte e 2...ma una normale...e l altra robottino!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di IlMosca


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    185
    Smartphone
    GT-I9300

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    icone di app di sistema ? strano.. comunque prova queste soluzioni : togli la spunta sull'opzione crea collegamenti app sul market , elimina la cache delle due applicazioni e prova a riavviare

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non la trovo questa opzione. Comunque mi rimasta anche l icona di instangram, applicazione che ho disinstallato, per rimasto il robbottino!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di IlMosca


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    185
    Smartphone
    GT-I9300

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Hai eliminato la cache ? Prova a fare un wipe dalvik , riavvia e facci sapere.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho cancellato tutte le cache, wipe dalvik????

  10. #9
    Androidiano L'avatar di IlMosca


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    185
    Smartphone
    GT-I9300

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    probabilmente non hai il root , ma queste applicazioni compaiono nella schermata principale o nel drawer ? dammi pi informazioni ... comunque se sono nella schermata principale , prova a togliere la spunta su " aggiungi automaticamente widget " tramite il men sul market. Probabilmente hai alcune di quelle applicazioni nella scheda SD , spostale nella memoria interna e riavvia

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho il programma root explore, posso toglierle da li? le icone sono nella s. principale, nella home

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy