CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Skype App - Non riesco a re-installare l'applicazione di skype

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Skype App - Non riesco a re-installare l'applicazione di skype

    Salve a tutti,
    sono un novello android anche se grande fans, ho un piccolo problema:

    Inavvertitamente ho disinstallato l'app di skype e successivamente ho provato a re-installarla da market - mi termina correttamente il download ma non appena prova ad installarla mi dice :
    "Skype - Installazione non riuscita" ci clicco e mi dice "Errore di installazione - Spazio di archiviazione disponibile insufficiente" - ma mi sembra strano visto che ho disinstallato quasi tutte le app precedentemente installate.

    Aiutooooooooooo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolor007 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    sono un novello android anche se grande fans, ho un piccolo problema:

    Inavvertitamente ho disinstallato l'app di skype e successivamente ho provato a re-installarla da market - mi termina correttamente il download ma non appena prova ad installarla mi dice :
    "Skype - Installazione non riuscita" ci clicco e mi dice "Errore di installazione - Spazio di archiviazione disponibile insufficiente" - ma mi sembra strano visto che ho disinstallato quasi tutte le app precedentemente installate.

    Aiutooooooooooo
    stesso problema, qualche soluzione?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io invece mettendo il mio account e password non riesco ad accedere mi resta sempre su ACCESSO IN CORSO PER SVARIATI MINUTI, fin quando non sono costretto a chiudere l'applicazione mah..... a qualcuno di voi gia capitata la cosa??? Grazie.....

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a nessuno capitata sta cosa???

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema! prima funzionava regolarmente. Ho provato tutte le versioni ma senza successo, stesso messaggio di errore. Il problema a mio avviso non risiede nella reale mancanza di memoria ma in qualche file magari che viene lasciato e che crea problemi alla successiva installazione. Speriamo qualcuno sia riuscito a capire come fare perch non vorrei dover resettare tutto.. Non essendo pratico di android non so dove mettere le mani

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    non mi mai successo ma potrebbe essere che basti pulire la cache del programma,io uso Cache Cleaner NG per ripulire le cache dei programmi.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antara Visualizza il messaggio
    non mi mai successo ma potrebbe essere che basti pulire la cache del programma,io uso Cache Cleaner NG per ripulire le cache dei programmi.
    ho appena provato ma niente da fare, non funziona

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di JohnNash


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,042
    Smartphone
    Huawei Sonic U8650

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 45 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Stesso problema! A seguito di disinstallazione e rimozione manuale di cartelle a Skype collegate! Pare irrisolvibile sto problema....
    Ho provato a cancellare la cache e la dalvik-cache anche da CWM, ma non risolve...anzi, mi ha scollegato la EXT4 da Link2SD.....
    Huawei SONIC U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind
    Huawei Y300 U8833 AOSP mod [4.1.1][B209] - TWRP v2.5.0.1 by Wind
    Samsung S3 NEO stock - 4.4.2

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di JohnNash


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,042
    Smartphone
    Huawei Sonic U8650

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 45 volte in 42 Posts
    Predefinito

    EDIT: Risolto! Reinstallata e login effettuato con successo...

    Soluzione qui.
    Ultima modifica di JohnNash; 19-04-12 alle 22:42
    Huawei SONIC U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind
    Huawei Y300 U8833 AOSP mod [4.1.1][B209] - TWRP v2.5.0.1 by Wind
    Samsung S3 NEO stock - 4.4.2

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy