CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Widget "Controllo Risparmio Energia"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Widget "Controllo Risparmio Energia"

    Sul widget "Controllo risparmio energia" c'è l'icona della luminosità dello schermo (nell'immagine vedasi l'icona più a destra a forma di sole) che può assumere quattro stati, cioè devo fare tap 4 volte affinché faccia un giro completo delle funzioni svolte.



    Esattamente quali sono le 4 funzionalità della luminosità? Non ho trovato alcuna informazione a riguardo sul manuale del cellulare o di android.

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    beh.. bassa-media-alta-automatica !
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  4. Il seguente Utente ha ringraziato nk02 per il post:

    edyarchi (15-03-11)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02
    beh.. bassa-media-alta-automatica !

    E' l'uovo di Colombo!
    E pensare che nemmeno sul forum di Google sono riusciti a rispondere alla stessa domanda.
    Per quanto riguarda l'icona di sincronizzazione, invece, esattamente cosa sincronizza? Tutte le app? Solo i dati dell'account? La posta?


    Inviato dal mio Nexus One usando Androidiani App
    Ultima modifica di edyarchi; 15-03-11 alle 00:01 - Motivo: errore di battitura

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Uhm... a me il widget "controllo risparmio energia" per la luminosità dà solo: zero-bassa-alta. Non c'è l'automatica (quella basata sul sensore di luminosità) . Comunque uso un altro widget (widgetsoid) che ha zero-10%-30%-100%-automatica.
    L'icona di sincronizzazione equivale al menu Impostazioni-Account&Sincronizzazione-Sincronizzazione automatica

  7. Il seguente Utente ha ringraziato chefare per il post:

    edyarchi (15-03-11)

  8. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,022
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    domanda: ce n'è uno con l'aggiunta della RETE MOBILE che manca in questo, che sarebbe molto bello oltretutto? grazie

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Credo che lo faccia Free Power Widget perché nella descrizione vedo che abilita e disabilita il 2G/3G

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Anche "widgetsoid2.x", ci si può aggiungere quella e molte altre impostazioni

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chefare Visualizza il messaggio
    Anche "widgetsoid2.x", ci si può aggiungere quella e molte altre impostazioni
    quoto, widgetsoid è il massimo.

  12. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,022
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Sapete come far funzionare il tasto attiva o disattiva rete mobile che è poi quello che mi serve di più? e stessa cosa per 2g e 3g? perchè entrambi mi vanno solo nel menu delle reti e basta quando li clicco. grazie

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy