CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 194 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Maps + Navigatore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Maps + Navigatore

    E' possibile utilizzare il navigatore di google importando un itinerario creato con maps (e salvato ovviamente su "le mie mappe") dal pc ??

    se qualcuno ha già provato ed è riuscito mi spiegherebbe come posso fare??

    grazie
    LG Optimus ONE

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    In Maps sul telefono puoi importare un itinerario presente su "le mie mappe" come livello (Altri Livelli > Le mie mappe), e seguirlo usando Maps.
    Sul navigatore non mi risulta che sia possibile, perchè comunque ricalcolerà il percorso migliore dal punto in cui ti trovi (non ha, almeno per ora, una gestione degli itinerari).

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    grazie chefare... sempre meglio di niente...

    sai com'è faccio dei giri in moto e mi preparo l'itinerario sul con maps e mi sarebbe stato comodo poter portare tutto il giro direttamente nel navigatore ..

    continueremo a provare ... se qualcuno dovesse riuscire a buon rendere
    LG Optimus ONE

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    non so se sia possibile ma se lo fosse devi cercare informazioni riguardo "maps brut" che è una mod del Maps di google fatta da alcuni dev di xda ( Android Forums & Windows Phone Discussion @ xda-developers )
    'Mi sedetti dalla parte del torto poichè tutte le altre sedie erano occupate'

    ***Scmabio con thunderz: condizioni e cura eccellenti***

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Smile

    Ciao,

    forse qui puoi trovare quello che cerchi:

    link editato da moderatore
    Ultima modifica di irlanda3; 22-06-11 alle 12:31

  7. Il seguente Utente ha ringraziato myangel per il post:

    artack (04-06-13)

  8. #6
    arx
    arx non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao scusate qualcuno di voi gentilmente sa dirmi se e' possibile in qualche modo inserire delle voci meno robotiche e soprattutto che non storpino gli accenti sui nomi esempio torino diventa torrino ec ec.. capisco la gratuita' del software pero' almeno i nomi... visto che non ci sono i velox..... grazie di cuore


    arx

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arx Visualizza il messaggio
    ciao scusate qualcuno di voi gentilmente sa dirmi se e' possibile in qualche modo inserire delle voci meno robotiche e soprattutto che non storpino gli accenti sui nomi esempio torino diventa torrino ec ec.. capisco la gratuita' del software pero' almeno i nomi... visto che non ci sono i velox..... grazie di cuore


    arx
    Il navigatore Google utilizza 2 voci: una registrata per le informazioni generiche ed una voce TTS (text to speech, converte il testo scritto in parlato) per le informazioni che contengono anche nomi di vie.
    Quest'ultima voce, quella più "robotica", ha appunto il vantaggio che consente al navigatore di pronunciare i nomi delle vie e viene utilizzato il TTS di Android installato sul telefono (non è specifico del navigatore). Esistono voci TTS alternative, ad esempio quella della Loquendo (che è a pagamento), non so se siano migliori di quella standard.
    Il problema con gli accenti deriva dal fatto che il sistema TTS pronuncia le parole così come sono scritte: ad esempio "Via Fasano" si pronuncerebbe "Via Fasàno" e non "Via Fàsano", ma in mancanza di indicazioni il sistema non può sapere qual'è la forma corretta (occorrerebbe un database con l'indicazione degli accenti per i nomi ambigui, o che le vocali fossero accentate anche all'interno delle parole ma in italiano non si usa). Alcuni fonemi come quelli con la R o la Z poi non sono pronunciati in modo impeccabile ma sono cmq comprensibili, non è poi così male il TTS

  10. #8
    arx
    arx non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tutto chiaro grazie mille e x i velox non ce nessuna possibilita' di inserimento sarebbe eccezionale....


    arx

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Per gli autovelox prova.radardroid


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  12. #10
    arx
    arx non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    radardroid e' un app compatibile con google map oppure e' a se e fa le stesse cose di google map? grazie ancora

    arx

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy