CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

AppManager

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Barcelona (Spagna)
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    AppManager

    Salve a tutti,

    Ho scaricato AppManager che però non ho capito assolutamente come si fa a passare una applicazione del telefono alla SD card.

    Qualcuno più intelligente di me () potrebbe fare una guida all'uso?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverickcri Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,

    Ho scaricato AppManager che però non ho capito assolutamente come si fa a passare una applicazione del telefono alla SD card.

    Qualcuno più intelligente di me () potrebbe fare una guida all'uso?

    Grazie
    Apri AppManager, ti trovi l' elenco di tutte le applicazioni che hai sul telefono...clicca su quella che desideri trasferire sulla Sd, si apre un piccolo menu, clicca su Backup to SD.
    Tutto qui!!!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Barcelona (Spagna)
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergio86 Visualizza il messaggio
    Apri AppManager, ti trovi l' elenco di tutte le applicazioni che hai sul telefono...clicca su quella che desideri trasferire sulla Sd, si apre un piccolo menu, clicca su Backup to SD.
    Tutto qui!!!!
    Fino a qui tutto bene...gia c'ero arrivato....pero l'applicazione non credo che passi alla SD. Infatti l'applicazione parte direttamente dal menu di android. Avevo letto che bisogna passare per AppManager per far partire i programmi copiati.
    Per di più al rientrare in AppManager non segnala più che la applicazione è "stored"

    Deve essere così o sbaglio qualcosa io?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverickcri Visualizza il messaggio
    Fino a qui tutto bene...gia c'ero arrivato....pero l'applicazione non credo che passi alla SD. Infatti l'applicazione parte direttamente dal menu di android. Avevo letto che bisogna passare per AppManager per far partire i programmi copiati.
    Per di più al rientrare in AppManager non segnala più che la applicazione è "stored"

    Deve essere così o sbaglio qualcosa io?
    I programmi se sono caricati solo sulla Sd non possono essere lanciati, ma devono essere ricarica sul telefono. Per farlo apri AppManager premi il tasto menu, quindi install e ti si apre una schermata con tutti le applicazionni che hai copiato sulla Sd, clicca sull' applicazione che desideri trasferire sul telefono e clicca su Install. L' applicazione ritorna sul telefono e puoi nuovamente utilizzarla.
    Fai attenzione, quando copi un' applicazione dal telefono all' Sd non la trasferisci, ma la copi semplicemente, cioè viene trasferita sulla Sd ma resta anche sul telefono.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Barcelona (Spagna)
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergio86 Visualizza il messaggio
    I programmi se sono caricati solo sulla Sd non possono essere lanciati, ma devono essere ricarica sul telefono. Per farlo apri AppManager premi il tasto menu, quindi install e ti si apre una schermata con tutti le applicazionni che hai copiato sulla Sd, clicca sull' applicazione che desideri trasferire sul telefono e clicca su Install. L' applicazione ritorna sul telefono e puoi nuovamente utilizzarla.
    Fai attenzione, quando copi un' applicazione dal telefono all' Sd non la trasferisci, ma la copi semplicemente, cioè viene trasferita sulla Sd ma resta anche sul telefono.
    Allora c'è qualcosa che non quadra....
    cerco una applicazione dalla lista di AppManagar quindi clicco e do su Backup to SD e aspetto che esca "stored". A questo punto se vado sul menu principale di android e clicco sulla sua icona, questa non dovrebbe partire e dovrei lanciarla tramite Appmanager. A me questo non succede e l'applicazione parte ugualmente dal menu di Android.
    E' questa una limitazione della versione Free di AppManager?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverickcri Visualizza il messaggio
    Allora c'è qualcosa che non quadra....
    cerco una applicazione dalla lista di AppManagar quindi clicco e do su Backup to SD e aspetto che esca "stored". A questo punto se vado sul menu principale di android e clicco sulla sua icona, questa non dovrebbe partire e dovrei lanciarla tramite Appmanager. A me questo non succede e l'applicazione parte ugualmente dal menu di Android.
    E' questa una limitazione della versione Free di AppManager?
    In pratica se ti limiti a copiare un' applicazione sulla Sd questa resta installata anche sul telefono, hai solo fatto una copia sulla Sd. Per questo motivo ti resta l' icona nel menù principale...perchè tu l' applicazione è a tutti gli effetti installata sul tuo telefono. Se poi "manualmente" cancelli quell' applicazione dal telefono allora non avrai più l' icona nel menu principale di Android (perchè non hai più l'applicazione installata) ma solo sulla Sd.
    Se poi vuoi lanciare quell' applicazione che hai cancellato dal telefono non puoi farlo direttamente dalla Sd ma devi ricaricarla sul telefono tramite AppManager, senza dover rifare il download. La convenienza è tutto qui...ti porti con te un applicazione sulla Sd (e non sul telefono) che puoi installare ed utilizzare anche se non hai una connessione a portata di mano.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Barcelona (Spagna)
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergio86 Visualizza il messaggio
    In pratica se ti limiti a copiare un' applicazione sulla Sd questa resta installata anche sul telefono, hai solo fatto una copia sulla Sd. Per questo motivo ti resta l' icona nel menù principale...perchè tu l' applicazione è a tutti gli effetti installata sul tuo telefono. Se poi "manualmente" cancelli quell' applicazione dal telefono allora non avrai più l' icona nel menu principale di Android (perchè non hai più l'applicazione installata) ma solo sulla Sd.
    Se poi vuoi lanciare quell' applicazione che hai cancellato dal telefono non puoi farlo direttamente dalla Sd ma devi ricaricarla sul telefono tramite AppManager, senza dover rifare il download. La convenienza è tutto qui...ti porti con te un applicazione sulla Sd (e non sul telefono) che puoi installare ed utilizzare anche se non hai una connessione a portata di mano.
    Ok, finalmente ho capito come funziona questa applicazione....In pratica serve a liberare momentaneamente la memoria del telefono dato che poi devo rimetterla un'altra volta. Pensavo che spostasse l'intera applicazione e che potesse partire direttamente dalla SD per non occupare spazio sul telefono...

    Grazie mille per i chiarimenti

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverickcri Visualizza il messaggio
    Ok, finalmente ho capito come funziona questa applicazione....In pratica serve a liberare momentaneamente la memoria del telefono dato che poi devo rimetterla un'altra volta. Pensavo che spostasse l'intera applicazione e che potesse partire direttamente dalla SD per non occupare spazio sul telefono...

    Grazie mille per i chiarimenti
    Beh io l' ho trovato comodissimo in vacanza...all' estero non potendomi collegare ad una rete ho caricato molti giochi ed applicazioni varie sulla Sd per poi utilizzare quiano volevo.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di treperio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Far Far Away
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    con l'oopzione backup to sd di appmanager, non copi l'applicazione su sd, ma soltanto il file apk....
    cioe' in teoria puoi installarle sul cell (sulla mem del telefono) clikkando sul eseguibile apk...

    cioe' se ripristini il telefono, invece di andarle a cercare di nuovo sul market puoi installarle direttamente dalla sd sul cellulare, ma non sull'sd su sd....
    (GOOGLE) SAMSUNG GALAXY NEXUS (16 GB): Rooted
    RECOVERY: ClockworkMod 6.0.3.1 (touch)
    ROM: AOKP Milestone 1 JB - (4.2)

    Kernel: LeanKernel 6.4

  11. #10
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da treperio Visualizza il messaggio
    con l'oopzione backup to sd di appmanager, non copi l'applicazione su sd, ma soltanto il file apk....
    cioe' in teoria puoi installarle sul cell (sulla mem del telefono) clikkando sul eseguibile apk...

    cioe' se ripristini il telefono, invece di andarle a cercare di nuovo sul market puoi installarle direttamente dalla sd sul cellulare, ma non sull'sd su sd....
    beh l'apk E' l'applicazione. semplicemente android la considera tale (cioè, ti mette l'icona nel menu) solo se quest'apk è in /system/app, /data/app o /data/app-private. Infatti se tu provi a spostare un apk in /data/app, vedrai che è come se avessi installato l'app
    ovviamente per chi vuole, è sempre possibile creare un link simbolico nella SD a /data/app e a /data/app-private, in modo da avere le app sulla sd.. cosa utile per chi ha un dream (ovviamente è consigliabile una SD classe 6)
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


Discussioni simili

  1. malfunzionamento di appmanager e astro
    Da jeky92 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 21-04-09, 13:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy