CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

TomTom in arrivo anche su android.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    TomTom in arrivo anche su android.

    Non che a me interessi più di tanto, ma almeno gli altri developer si daranno da fare per rendere i loro prodotti sempre più performanti e innovativi:
    TomTom app for Android on roadmap

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di treperio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Far Far Away
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    si sa qualke data????
    (GOOGLE) SAMSUNG GALAXY NEXUS (16 GB): Rooted
    RECOVERY: ClockworkMod 6.0.3.1 (touch)
    ROM: AOKP Milestone 1 JB - (4.2)

    Kernel: LeanKernel 6.4

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da treperio Visualizza il messaggio
    si sa qualke data????
    se costerò sui 90 euro e passa come per windows mobile se lo possono tenere! copilot ha il prezzo giusto e sarebbe perfetto se però avesse la stessa gestione dei PDI del tomtom (unico vero motivo per preferire quest'ultimo)

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zephyr83 Visualizza il messaggio
    se costerò sui 90 euro e passa come per windows mobile se lo possono tenere! copilot ha il prezzo giusto e sarebbe perfetto se però avesse la stessa gestione dei PDI del tomtom (unico vero motivo per preferire quest'ultimo)
    La questione dei pdi, a eno che non mi sbagli, dipende dalla cartografia usata.
    Copilot usa navteq, e i pdi sono pochi e mai corretti, con le mappe tele atlas quelle che usa TomTom e anche NDrive i PDI ci sono tutti e sempre corretti.
    Se copilot usasse TeleAtlas come cartografia sarebbe perfetto.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da venomous Visualizza il messaggio
    La questione dei pdi, a eno che non mi sbagli, dipende dalla cartografia usata.
    Copilot usa navteq, e i pdi sono pochi e mai corretti, con le mappe tele atlas quelle che usa TomTom e anche NDrive i PDI ci sono tutti e sempre corretti.
    Se copilot usasse TeleAtlas come cartografia sarebbe perfetto.
    no il problema è la gestione dei PDI! su copilot si possono BENISSIMO mettere i PDI del tomtom (e infatti io li ho messi) ma sn gestiti male, o meglio nn posso personalizzare a piacere l'icona, il suono e la distanza di avviso!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zephyr83 Visualizza il messaggio
    no il problema è la gestione dei PDI! su copilot si possono BENISSIMO mettere i PDI del tomtom (e infatti io li ho messi) ma sn gestiti male, o meglio nn posso personalizzare a piacere l'icona, il suono e la distanza di avviso!
    Ah ok Capito
    Io dicevo il fatto che invece di default con le mape Tele Atlas i POI sono sempre di più e accurati. Ti faccio un'esempio con Copilot se cerco il primo bancomat più vicino a casa mia, me lo da a 6km! Con NDrive (Tele Atlas) mi trovi i primi 3 sotto casa mia che sono nel giro di 500 metri.
    Comunque se sei felice di Copilot potresti scrivergli un'email di feedback esponenedo il problema.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da venomous Visualizza il messaggio
    Ah ok Capito
    Io dicevo il fatto che invece di default con le mape Tele Atlas i POI sono sempre di più e accurati. Ti faccio un'esempio con Copilot se cerco il primo bancomat più vicino a casa mia, me lo da a 6km! Con NDrive (Tele Atlas) mi trovi i primi 3 sotto casa mia che sono nel giro di 500 metri.
    Comunque se sei felice di Copilot potresti scrivergli un'email di feedback esponenedo il problema.
    ma parli di quelli che hai inserito tu o di quelli già presenti? perché in quest'ultimo caso la colpa sarebbe solo di quelli di default poco accurati! in teoria nn dovrebbero esserci problemi, il PDI indica delle precise coordinate quindi la precisione nn dovrebbe cambiare!

Discussioni simili

  1. Android 2.0 anche per spica brandizzato?
    Da gurzo82 nel forum Samsung Galaxy Light (i5700 Spica)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 26-03-10, 17:45
  2. e arrivò anche il Tethering....
    Da brando nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 28-12-09, 11:15
  3. android anche su nokia!
    Da Fawen nel forum Android Cafè
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-07-09, 14:20
  4. [Ea Games mobile] ora anche per android
    Da faraja nel forum Android Games - I Giochi per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11-06-09, 10:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy