CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problemi con Swype

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di ChIP83


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    632
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Exclamation

    Problemi con Swype

    Allora è già 2 due versioni "fa" che ho problemi con Swype (la tastiera) sul mio Desire con android 2.2 (originale).
    Il problema è che la prima volta che accendo il telefono non riesco a scrivere "swypando", ma solo "normalmente". Per far si che "lo swype" funzioni, devo tenere premuto sul campo di testo, selezionare la tastiera standard e poi ri-premere e riselezionare di nuovo swype. Da quel momento funziona senza problemi.
    Tenete presente che ho spostato l'app sulla memoria del telefono perchè mettendola su SD c'è il problema che "non si avvia all'accensione" costringendomi a selezionarla manualmente.
    Però sembra che anche facendo così non si avii completamente.

    Qualche suggerimento ?
    Qualcuno ha avuto i miei stessi problemi ?

    Swype è aggiornato all'ultima versione (quella di qualche giorno fa).
    HTC Desire (ex. Samsung Galaxy i7500)
    • Device: HTC Desire AMOLED PVT1 Rooted by Unrevoked 3
    • Rom: Mildwild CM A2SD+ 4.3 (Android 2.3.7) con kernel ManU-Version 2.1 HAVS-AXI-CFS
    • Recovery: Alpharev Recovery S-OFF - Radio: 32.56.00.32U_5.17.05.08
    • SD: Samsung 16GB classe 6 - 1GB ext3 / 15GB Fat32


  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Nick146


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Se l'hai spostata o installata sulla memoria esterna, rimettila in quella interna e riprova.. a me è successo anche e ho risolto cosi..

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di ChIP83


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    632
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nick146 Visualizza il messaggio
    Se l'hai spostata o installata sulla memoria esterna, rimettila in quella interna e riprova.. a me è successo anche e ho risolto cosi..
    no, allora, il programma attualmente si trova nella memoria interna (la memoria del telefono) e mi da questo problema.
    Se lo sposto sulla SD mi da un altro problema, cioè non si avvia in automatico all'accensione del cell, ma devo avviarlo io manualmente.
    HTC Desire (ex. Samsung Galaxy i7500)
    • Device: HTC Desire AMOLED PVT1 Rooted by Unrevoked 3
    • Rom: Mildwild CM A2SD+ 4.3 (Android 2.3.7) con kernel ManU-Version 2.1 HAVS-AXI-CFS
    • Recovery: Alpharev Recovery S-OFF - Radio: 32.56.00.32U_5.17.05.08
    • SD: Samsung 16GB classe 6 - 1GB ext3 / 15GB Fat32


  5. #4
    Androidiano L'avatar di Nick146


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io infatti mi riferivo al prob che ogni volta lo dovevi reimpostare per averlo attivo.. per l'uso non ti so dire..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy