CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Torque con adattatore Odb2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Torque con adattatore Odb2

    Qualcuno di voi ha provato Torque con un adattore odb bluetooth?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    volevo controllare alcuni parametri in determinate condizioni
    ho provato "torque free" e l'ho trovato molto comodo

    con questo ultimo aggiornamento sembra essere sparito il problema "drain battery"
    non ricordo bene, ma forse nato qualche nuovo piccolo bug

    non mi piace che cerca la forzatura per connettersi ai satelliti
    per fare la tracciatura del percorso che non mi interessa

    chiaro che per leggere bene tutti i parametri della ECU
    con il portatile e un buon sw meglio

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    che adattatore bluetooth hai usato?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    buon prodotto
    sulla baya dall'utente ed_c_yu
    da Taiwan, molto serio, una raccomandata tracciabile
    ed in una ventina di giorni a casa tua


    Ultima modifica di Alchemy; 11-10-13 alle 20:36 - Motivo: eliminato link non pi raggiungibile

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie per la dritta. Al d l di quale sia il chip interno, specifica che supporta torque per froyo.
    Oggi stavo provando l'accellerometro senza riuscirci.
    Ho messo il telefono nella sua sede, in macchina, ho calibrato l'accellerometro per mi dava dati sballati, calcolava lo spostamento laterale, cio le curve, pi che l'accellerazione dritta. Qualche consiglio?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ondaquadra Visualizza il messaggio
    Al d l di quale sia il chip interno, specifica che supporta torque per froyo.
    un Buon chip_clone dell' ELM 1.4 con firmware aggiornato per il risparmio energetico
    NB: non dimenticarlo cmq in auto collegato per giorni e giorni
    io l'ho lasciato al max un giorno senza avviare l'auto e la batteria rimasta invariata
    (verificato con voltmetro)

    PS:
    credo che siano molti gli adattatori supportati da torque
    basta che seguano lo standard base_line elm 327

    Ho messo il telefono nella sua sede, in macchina, ho calibrato l'accellerometro per mi dava dati sballati, calcolava lo spostamento laterale, cio le curve, pi che l'accellerazione dritta. Qualche consiglio?
    non lo sto usando, quindi non ti so dire di pi
    cmq nella config ho tolto la visualizzazione dell'acceleromentro del Droide
    ... io controllo altri parametri,
    ad esempio il variare di alcuni valori al variare delle condizioni esterne

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alchemy Visualizza il messaggio
    ... io controllo altri parametri,
    Si b, nell'attesa dell'adattatore bluetooth ho deciso di provare ugualmente l'unica cosa che poteva funzionare, ossia l'accellerometro. Forse sbaglio io nel calibrarlo, non so.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Arrivato. Funziona alla perfezione. Non credo sia un Elm originale ma funziona.
    Grazie.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    S3 - Galaxy Y GT-S5369

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io sto aspettando che mi arrivi l'adattatore da utilizzare con la free, ma non c' modo di visualizzarla in italiano?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    S3 - Galaxy Y GT-S5369

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi arrivato, dalla Cina, l'ho provato e funziona perfettamente, il problema che vorrei trovare la traduzione in italiano e sapere come sostituirla al testo in inglese.
    Ci sono un sacco di parametri da impostare, se qualcuno che gi la utilizza sapesse dare qualche informazioni sugli strumenti pi utili da tenere sul display.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy