CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problemi con Barcode e monitor PC

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi con Barcode e monitor PC

    Ciao a tutti,

    quando uso Barcode reader per leggere un codice a barre sullo schermo del mio notebook, la maggior parte delle volte non ci riesco perchè il monitor appare "troppo luminoso" nella fotocamera del cellulare, ossia, si vede solo un quadrato bianco.

    Uso un samsung galaxy.

    Qualcuno ha lo stesso problema?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Sul Magic si adatta nell'arco di mezzo secondo... è possibile che la tua fotocamera sia troppo sensibile.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di ChIP83


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    632
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    lo fa anche a me con il galaxy e la nuova versione del barcode. Prima non lo faceva.
    Cmq, per risolvere basta che punti la fotocamera sullo schermo prima di aprire il programma. Così te lo riconosce subito.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChIP83 Visualizza il messaggio
    lo fa anche a me con il galaxy e la nuova versione del barcode. Prima non lo faceva.
    Cmq, per risolvere basta che punti la fotocamera sullo schermo prima di aprire il programma. Così te lo riconosce subito.
    grazie, col tuo suggerimento funziona

Discussioni simili

  1. OS Monitor disponibile anche per tattoo !
    Da chtamina nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-01-10, 15:36
  2. Problemi con barcode (scansione codice a barre)
    Da zephyr83 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 20:57
  3. help barcode???
    Da muahaha nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03-10-09, 11:54
  4. [FR+SP]Monitor Multifunzione Samsung 2032MW Cm Nuovo!
    Da Ciocca86 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-09-09, 13:26
  5. Network monitor
    Da Muzu nel forum Richiesta Applicazioni
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-08-09, 15:19

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy