CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

aiuto perfavore

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    aiuto perfavore

    sapete dirmi come mai anche se su internet dicono che c e ed e presente anche sull android market firefox io non lo trovo?
    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Lo dicono xkÚ Ŕ vero...lo uso anke io.
    XkÚ nn lo vedi tu...nn lo so dacci qlc info in pi¨ magari!

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo1995m Visualizza il messaggio
    sapete dirmi come mai anche se su internet dicono che c e ed e presente anche sull android market firefox io non lo trovo?
    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App
    https://market.android.com/details?i...=search_result
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Caviglia


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    472

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 89 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo1995m Visualizza il messaggio
    sapete dirmi come mai anche se su internet dicono che c e ed e presente anche sull android market firefox io non lo trovo?
    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App
    E comunque, benvenuto!

    Io vado sul market e digitando firefox nella barra di ricerca Ŕ il primo risultato che mi compare
    Samsung Galaxy S GT-i9000 EU
    Firmware/Kernel: JB 4.1.1 CyanogenMod 10 / Semaphore_JB_2.5.0
    ho imparato a flashare con questa guida (Thanks to Val3r1o)


    L'INDICE, la bibbia enciclopedica da cui iniziare! (Thanks to Val3r1o)
    "Da dove arriva il mio cell?" ---> guarda qui (Thanks to mrmela)
    Download principali firmware italiani/europei brand/no brand (Thanks to mrmela)

    I ringraziamenti (manina con pollice su qui affianco) sono sempre graditi

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo1995m Visualizza il messaggio
    sapete dirmi come mai anche se su internet dicono che c e ed e presente anche sull android market firefox io non lo trovo?
    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App
    PerchŔ l'attuale versione di Firefox non Ŕ compatibile con L'Ideos (probabilmente per la risoluzione dello schermo), perci˛ se accedi al market dal telefono non lo trovi

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazi

    Grazie era proprio quello che pensavo perchÚ da applanet invece lo trova eh anche flash player che nell android market non mi trova li me lo trova ma invece non me lo fa funzionare proprio per quello mi sa

    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy