CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Fare screenshot come su iPhone (combinazione di tasti)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Lds90


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Castrolibero (CS)
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fare screenshot come su iPhone (combinazione di tasti)

    Esiste un app del genere? Che sia sempre attiva in background e che permetta di fare screenshot premendo uno o pi¨ tasti (non agitando il telefono)?

    P.S. Avevo letto che con gingerbread questa funzione sarebbe stata implementata..con una ROM che monta gingerbread pu˛ funzionare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Dipende...ke telefono hai?????

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Lds90


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Castrolibero (CS)
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    HTC Desire

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Allora sulla combinazione nn so aiutarti ma...provato a cercare nel market la parola screenshot?
    Ci sn tanti programmi ke li fanno fare agitando il cel o premendo un tasto o altri modi....vedrai ke avrai l'imbarazzo della scelta....
    Ma nn potevi cercare prima di postare?
    Visto ke volevi sapere della combinazione tasti ok...ma x l'app bastava appunto usare il market....

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Lds90


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Castrolibero (CS)
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Infatti ho cercato e ne ho provato parecchie...ma ho trovato solo applicazioni che mi permettevano di fare lo screenshot agitando il telefono, oppure facevano partire un countdown prima di scattare la foto..non ho trovato ci˛ che cercavo perci˛ ho chiesto qua

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Ma xkÚ ti serve x forza farlo con i tasti?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Lds90


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Castrolibero (CS)
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    PerchŔ con il countdown lo trovo molto scomodo e con lo shaking mi da problemi in quanto utilizzo altre applicazioni nelle quali agito il telefono (per esempio flow per aggiornare) e ogni volta mi spara uno screenshot..era pi¨ comodo avere una combinazione di tasti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy