CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34
Discussione:

App per Ricerca reti WiFi?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Ok, piccolo aggiornamento per non farvi stare troppo sulle spine :P

    Ho creato una classe in PHP che attualmente è in grado di estrarre i dati dai file txt e successivamente importarli in un database. Ora sto creando il supporto per la creazione del file XML ed infine farò il supporto "visivo" su google maps.

    TODO (oltre a quanto detto):
    - modulo di upload dei file txt
    - metodo di esportazione DB in plain text (non dovrebbe essere lungo ^^)
    Grande se ti serve una mano sul piano grafico chiedi pure ^^

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per WM c'era un applicazione che le visualizzava come su un radar...qualcosa di simile esiste? con c-mon non ci capisco niente

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    allora... ho un piccolo intoppo nella visualizzazione su google maps

    Ho creato un metodo che converte i valori del database in un file XML (vedi allegato), solo che non riesco a generare una pagina di Google Maps valida.. nel senso che usando uno script basato su questo codice: Google Maps AJAX + mySQL/PHP Example mi vengono soltanto due punti, uno al largo dell'Africa centrale ed uno al Nord d'Italia O.ò c'è qualcosa che non va...

    Se quindi riusciste a fornirmi un codice funzionante ne sarei grato ^^

    EDIT: ah ops O.ò mi ha convertito i float in decimali u.u

    EDIT2: è plausibile un dato simile? Se sì, perché mi spunta fuori un dato... sempre in Africa?!?
    Immagini allegate
    File allegati
    Ultima modifica di elegos; 10-09-09 alle 20:56

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    A me sembra tu stia facendo veramente un ottimo lavoro, poi ci sarebbe da domandarsi dove mettere il db, servirebbe spazio su di un server...

    Ma queste funzioni hai intenzione di farle girare "stand alone" o appoggiate a g-mon?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    allora... ho un piccolo intoppo nella visualizzazione su google maps

    Ho creato un metodo che converte i valori del database in un file XML (vedi allegato), solo che non riesco a generare una pagina di Google Maps valida.. nel senso che usando uno script basato su questo codice: Google Maps AJAX + mySQL/PHP Example mi vengono soltanto due punti, uno al largo dell'Africa centrale ed uno al Nord d'Italia O.ò c'è qualcosa che non va...

    Se quindi riusciste a fornirmi un codice funzionante ne sarei grato ^^

    EDIT: ah ops O.ò mi ha convertito i float in decimali u.u

    EDIT2: è plausibile un dato simile? Se sì, perché mi spunta fuori un dato... sempre in Africa?!?
    Si è molto plausibile, anzi ricalca la mappa che ho fatto importando il kml su google maps. Dove te lo mette in Africa? Nella mia mappa non mi sembra ci siano dati in Africa
    Ultima modifica di Aglar; 10-09-09 alle 21:23

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Allora...

    1. ho scoperto che tutto funziona secondo quanto programmato
    2. aggiunte le icone rosse, gialle e verdi:
    verdi: reti open
    gialle: reti WEP (ossia Open )
    rosse: Wpa/PSK, WPA2

    Devo creare l'uploader e dovrebbe esser fatto... magari aumento la dimensione dei popup per metterci le varie impostazioni.

    Per l'Africa: il file che mi hai inviato ha una rete (SSID: botia) con coordinate NaN, tradotte in 0.

    Per lo spazio web posso ospitare io il tutto, magari se troviamo uno sponsor ci guadagno anche qualcosina :P

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Allora...

    1. ho scoperto che tutto funziona secondo quanto programmato
    2. aggiunte le icone rosse, gialle e verdi:
    verdi: reti open
    gialle: reti WEP (ossia Open )
    rosse: Wpa/PSK, WPA2

    Devo creare l'uploader e dovrebbe esser fatto... magari aumento la dimensione dei popup per metterci le varie impostazioni.

    Per l'Africa: il file che mi hai inviato ha una rete (SSID: botia) con coordinate NaN, tradotte in 0.

    Per lo spazio web posso ospitare io il tutto, magari se troviamo uno sponsor ci guadagno anche qualcosina :P

    Ottimo
    quella rete mi pare sia stata ignorata nell'export di gmon...

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Ecco come sta venendo
    Immagini allegate

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    visto che siamo in tema di idee ne butto lì un'altra che è un po' che mi frulla per la testa! conoscete skyhook??? (SKYHOOK Wireless: > Home)

    si tratta di una società che registra i punti wifi in giro per il mondo indicandone la posizione gps...in questo modo un'applicazione può determinare la posizione di una persona in funzione delle reti wifi che lo circondano. rispetto al gps ha il vantaggio di poter essere usato anche al coperto e consuma molta meno batteria. non può naturalmente essere un sistema valido per un navigatore ma va benissimo per molto altri programmi che fanno della localizzazione il loro punto di forza (uno fra tutti 'locale').

    ad oggi io uso gmon per recuperare i dati delle reti wifi che mi circondano (posizione gps e mac address) per poi caricarli a mano sul sito di skyhook (tempo una settimana e vengono inseriti). ma visto che skyhook mette a disposizione le API sarebbe molto più comodo avere un'applicazione che carica le informazioni raccolte (per esempio da gmon) con un solo click!

    che ne dite???

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Morto lo sviluppo? novità?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. No accesso alle reti mobili
    Da Leandro nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 30-01-12, 18:01
  2. difficoltà a riconoscere le reti
    Da diegopiv nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-08-10, 00:53
  3. Widgets Reti
    Da SuperTeoStyle nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-12-09, 18:50
  4. switch fra reti wi fi con ip statici
    Da ik3dwb nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 16:57
  5. problema con wifi : non mi trova le reti!!!
    Da specialdo nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-06-09, 11:55

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy