CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

configurazione

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    configurazione

    ciao a tutti...devo confiugurare il mio samsung galxy in wap....mi hanno inviato 1 modulo ma nn ci capisco niente...ki ke mi segue e mi da 1a mano???? urgentissimo...grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Devi per caso abilitare il galaxy alla ricezione di MMS / navigazione su internet? Se s puoi farlo manualmente, strumenti -> opzioni wifi -> APN, seguendo queste indicazioni: Configurazioni - Tutto Android Wiki

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si ma lo devo configurare in wap....xk ho attivato la ricaricabile ke mi fa pagare 3 a settimana e posso andare su internet tt il tempo che voglio...x nn ci riesco...qualcuno ke mi da 1a mano????

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Che io sappia Android non supporta il WAP...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma se la vodafone mi ha mandato il msg ke la promozione mobile internet attiva sul telefono...ma dovevo cambiare il punto d'accesso in wap.omnitel.it?

  7. #6
    Shu
    Shu non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Android non supporta il WAP, n quello di Vodafone, n quello di Wind. Ci siamo gi passati in diversi (se cerchi sul forum ne trovi anche di recenti).

    La Vodafone non ha idea di che cellulare tu abbia. Ti attiva tutto quello che le chiedi (per loro sono soldi...).

    Il WAP funziona solo sui cellulari, non fatto per gli smartphone.

    Bye.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shu Visualizza il messaggio
    Android non supporta il WAP, n quello di Vodafone, n quello di Wind. Ci siamo gi passati in diversi (se cerchi sul forum ne trovi anche di recenti).

    La Vodafone non ha idea di che cellulare tu abbia. Ti attiva tutto quello che le chiedi (per loro sono soldi...).

    Il WAP funziona solo sui cellulari, non fatto per gli smartphone.

    Bye.
    ah ok...e se io ho fatto la mobile internet ke mi dovrebbe far andare gratis su internet cm faccio?ke devo impostare?xk se lascio quello ke c'era prima(ke lo stesso ke mi hai suggerito)mi scala i soldi???

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cola91 Visualizza il messaggio
    ah ok...e se io ho fatto la mobile internet ke mi dovrebbe far andare gratis su internet cm faccio?ke devo impostare?xk se lascio quello ke c'era prima(ke lo stesso ke mi hai suggerito)mi scala i soldi???
    Per vodafone prova a farti attivare la mobile internet pack per iphone. Costa 3 euro a settimana e hai disponibili 512 Mb. Devi telefonare al 190 e parlare con un operatore. Io con il galaxy uso quella

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok...senti dato ke hai il galaxy sai qualcosa del bluetooth?quale applicazione devo scaricare sul market?

  11. Il seguente Utente ha ringraziato cola91 per il post:

    Ciocca86 (11-09-09)

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localit
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ragazzi da cm ho capito lui ha attivato mobile internet pack a 3€ quindi nn wap!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Configurazione email
    Da Fra87 nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 23-06-10, 14:51
  2. Configurazione webmail3 (h3g)
    Da PaoloLast nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 18-12-09, 10:38
  3. configurazione
    Da ges nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 18-11-09, 17:29
  4. configurazione APN tim
    Da ermoro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-07-09, 11:50
  5. Prima configurazione
    Da Scorpionredblack nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-01-09, 22:10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy