CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Tastiera t9

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Sai che ho provato e mi sono accorto di una cosa strana (scusate la mia inesperienza) ma smart keyboard non.va, se provo semplicemente ad attivarla e a cambiare il solo tema.della.tastiera non fa nullA, X quello che non va nemmeno il t9. Che.cosa.faccio di sbagliato? L'ho installata e attivata ma la tastiera rimane sempre.quella di serie

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quando si installa una tastiera 1)va attivata dalle impostazioni, eventualmente 2) si scarica il dizionario italiano se non Ŕ giÓ compreso e poi 3)si seleziona.

    Per selezionarla occorre tenere premuto dentro ad un campo di immissione del testo (ad esempio nel box dove scrivi il testo di un SMS), compare un menu con la voce "metodo inserimento" e da lý si sceglie la tastiera tra quelle installate e attivate

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    quoto. probabilmente non l'hai selezionata come metodo di inserimento. Tieni premuto per un po' su un campo di inserimento (come se dovessi fare un copia - incolla per capirci) e selezionala.

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wady Visualizza il messaggio
    quoto. probabilmente non l'hai selezionata come metodo di inserimento. Tieni premuto per un po' su un campo di inserimento (come se dovessi fare un copia - incolla per capirci) e selezionala.
    Grazie ragazzi era proprio cosÝ adesso va alla grande ed Ŕ molto meglio dell'ORIGINALE, un'ultima cosa come si disattivano i pallini rossi verdi e blu che.compaiono sui tasti ogni volta che li premo? Sono veramente fastidiosi

  6. #15
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    impostazioni avanzate - deseleziona "mostra punti di pressione"

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wady Visualizza il messaggio
    impostazioni avanzate - deseleziona "mostr, a punti di pressione"
    Grazie wady, tastiera spettacolare ora Ŕ come la volevo io e l'ho pure backuppata, che figataaaa, grazie

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    io la uso da un pezzo dopo averne provate molte e secondo me, a parte alcuni problemi con gli apostrofi facilmente risolvibili in un paio di settimane di utilizzo grazie al dizionario autoapprendente, Ŕ ottima per chi non vuole rinunciare al T9

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, ho acquistato da poco l'arc, bello e con un display pazzesco ma.....non riesco a inserire la dettatura vocale degli sms o la ricerca vocale dei contatti (mentre la ricerca vocale con google funziona). In pratica non mi compare il tasto con il microfono sulla tastiera.... E' un problema della tastiera in uso? Con la smart keyboard risolvo? Ŕ troppo comoda come funzione la ricerca vocale dei contatti...

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Reggio Emilia
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Sony Xperia Z3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti qualcuno Ŕ riuscito ad utilizzare il ridimensionamento dei tasti sulla smart keyboard pro? ╚ una funzione che si trova nelle impostazioni avanzate; io l'ho attivata, ma secondo me non funziona

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy