CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Tastiera t9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Tastiera t9

    ciao Ragazzi, possiedo un sony arc con installata smart keyboard pro che penso sia la migliore tastira in assoluto.
    volevo chiedervi se esiste una tastira che quando uso il cell in verticale funzioni in T9 (praticamente escono le 3 lettere ABC sul tasto 1, DEF sul 2 ecc ecc ecc come i vecchi cell x intenderci) perchè scrivere in verticale è praticamente impossibile senza fare errori in quanto il touch non è al 1000% (come apple, io arrivo da 3 anni di iphone ma sono pienamente soddisfatto da android, anzi è molto megio)
    Penso che smart pro si possa impostare ma attivando la voce T9 abilita solo l'aiuto in digitalizzazione:o:o e non modifica il tipo di tastiera.
    Sapreste indicarmi una soluzione?
    anticipatamente ringrazio

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di templarios


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    bellinzona
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy Nexus e Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao
    cerca su xda htc_ime, è la tastiera htc con pure il tastierino T9, io uso quella e mi trovo molto bene.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ma...smart keyboard fa proprio quello che vuoi te! Impostala in T9 come default in verticale, e quando lo ruoti in automatico si mette in qwerty. Oltretutto puoi usare le gesture per switcharla anche in verticale...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A proposito di htc_ime, riesci ad usare l'input vocale in italiano? (avevo postato una domanda nel sottoforum lg p500, ma nessuno mi ha risposto, provo a chiedere a te che la usi)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wady Visualizza il messaggio
    ma...smart keyboard fa proprio quello che vuoi te! Impostala in T9 come default in verticale, e quando lo ruoti in automatico si mette in qwerty. Oltretutto puoi usare le gesture per switcharla anche in verticale...
    ho provato, attivo il T9 in verticale ma non fa nulla, rimane la tastiera compatta stile iphone anche in verticale

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    devi andare su: impostazioni generali - modalità verticale - T9. Hai fatto così?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wady Visualizza il messaggio
    devi andare su: impostazioni generali - modalità verticale - T9. Hai fatto così?
    esatto: IMPOSTAZIONI-lingua e tastiera-smart keyboard pro-imp. generali-mod verticale-T9 ma non cambia nulla

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    hai provato attivando le gesture? magari li riesci a cambiare da qwerty a T9

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wady Visualizza il messaggio
    hai provato attivando le gesture? magari li riesci a cambiare da qwerty a T9
    scusa la mia ignoranza cos'è la gesture?

    ps
    mi sono accorto che se cambio tema non fa nulla. ora provo a disinstallarla, riavviare il cell e reinstallarla, non vorrei si sia impalata

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    prova, probabilmente è quello. Le gesture sono dei gesti che fai sul display, tipo una "strisciata" in 4 direzioni, ed ognuna delle direzioni ti permette di attivare varie impostazioni (tipo da qwerty a t9, selezionare la parola successiva, uno spazio, ecc ecc)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy