CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Psx4droid Su Galaxy S va a scatti

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Psx4droid Su Galaxy S va a scatti

    salve volevo sapere se c'Ŕ qualche impostazioni per far andare lisco il psx4droid su galaxy s, xche sto giocando a metal gear solid ma va un po a scatti

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    A me alcuni giochi vanno lisci mentre altri vanno a scatti....
    Dipende da varie cose...anche dal gioco.

    Comunque giusto per correttezza ti ricordo che ╚ ILLEGALE scaricare giochi di cui non si ha anche l'originale!

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tranquillo



    orignale al 100%

    cmq ci sono delle impostazione da mettere? xche scatta parecchio
    Ultima modifica di gale89; 03-05-11 alle 00:41

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Non ho messo nessuna impostazione...ma non ho mai provato MGS su questo emulatore...

    King of Fighter gira bene...Gran Turismo Ú ingiocabile.
    Quindi dipende non dall'emulatore ma del tipo di gioco.

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma c'Ŕ solo questo emulatore per psx?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    No...se cerchi ce ne dovrebbe essere anche un altro....non ricordo il nome....

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi sa che l'unica cosa a parte i lagfix Ŕ overclockare

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di golD


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,135
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 61 Posts
    Predefinito

    MGS Ŕ noto per essere pesante....
    Prova l'altro emulatore: "fpse"
    Ho sentito che su quello MGS gira mettendo un impostazione di nonsoche


    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dreamer81 Visualizza il messaggio
    No...se cerchi ce ne dovrebbe essere anche un altro....non ricordo il nome....

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
    l'altro si chiama fpse girano bene i giochi ma per quanto riguarda l'audio va per un po' e poi niente...cmq a me vanno a scatti tutti i giochi il bios Ŕ spch.1001 pero non so magari ho sbagliato qualcosa nella configurazione video qualcuno mi saprebbe aiutare???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy