CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

adw launcher -> problemino

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lo sto provando

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Io per esempio ho il tema che sembra tutto fatto a mano...lo sfondo un foglio di carta accartocciato...la transizione tra le home con l'effetto della pagina che gira....e tutto mi va liscio liscio

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho sempre quel problema.
    Ora se faccio il gesto come per alzare la barra delle applicazioni, sparisce completamente.

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Si vede che hai nelle impostazioni che la nasconda con quel gesto.

    Controlla. Ma intendi che ancora ti spariscono le icone?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ho ancora inserito le icone...
    ho provato e sparisce comunque, anche senza nulla...
    Le ho provate tutte. A te non lo fa.

    CioŔ prova: prova facendo come se la stessi abbassando...


    Per il men¨ con adw scorrevo in basso senza cambiare "pagina" nel men¨ quasi si pu˛ fare?

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ce l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaa!

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Per curiositÓ...

    Che cel hai?

    Qual'era.la soluzione?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho il sony ericsson x10 mini pro.
    era una impostazione in inglese, ma con il titoletto in italiano che non avevo letto.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso problema con l'x10 mini pro, ti ricordi mica qual'Ŕ l'impostazione? Grazie!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy