CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 137
Discussione:

Locale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Stupendo questo programma!
    L'ho impostato per:

    1. Abilitare il Wifi in casa/università/dagli amici
    2. Abilitare SayMyName solo in casa
    3. Portare al massimo la luminosità del display quando è in carica
    4. Ripristinare la luminosità al 60% quando in batteria
    5. Ridurre la luminosità del display sotto il 40% di batteria
    6. Portare a minimo la luminosità del display al 20% di batteria

    Ora però vorrei evitare di perdere tutti questi settaggi al primo wipe.

    C'è un modo per fare un backup della configurazione di locale?
    Smartphone: Galaxy Nexus
    Firmware: Latest CM
    Recovery: Clockwork Recovery

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    903
    Smartphone
    S6 + Nexus 9

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 81 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JD82 Visualizza il messaggio

    C'è un modo per fare un backup della configurazione di locale?
    Ci sarà nella versione 1.0, fino ad allora, passando da una beta all'altra, non potrebbero garantire la compatibilità dei dati salvati nel backup. Fonte
    OmniRom N8000: XDA link - AFH link
    OmniRom D802: AFH link
    G+: +FrancescoTonelli
    Twitter: @TheMorpheus81

  4. #23
    Androidiano L'avatar di 1024k


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma non è che sto prog si succhia la batteria da solo?

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,845
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Pensavo consumasse un pó più del normale poi mi sono accorto di aver dimenticato il wi-fi attivo.

    Provalo è gratis. :P

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Dipende da come imposti le cose.
    Se ad esempio, io imposto che deve tenere avviare la sincronizzazione automatica dalle 2 alle 4, se in quell'intervallo spengo la sincronizzazione lui la riaccende: questo (credo) vuol dire che in quelle due ore il processo continua a monitorare lo stato del telefono, e a riaccendere quello che deve tenere acceso.

    Ma la sincronizzazione una volta attivata resta accesa da sola (a meno che io la spenga): quindi basta dirgli che all'ora X deve accenderla, non che deve "tenerla accesa" fino alle 4. Così, da quel che ho notato, risparmia un po' di batteria.
    Chiaramente se ti occorre assicurarti che in un certo intervallo di tempo un programma sia acceso/spento, è più sicuro dare l'intervallo di inizio e di fine.

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    Se ad esempio, io imposto che deve tenere avviare la sincronizzazione automatica dalle 2 alle 4, se in quell'intervallo spengo la sincronizzazione lui la riaccende: questo (credo) vuol dire che in quelle due ore il processo continua a monitorare lo stato del telefono, e a riaccendere quello che deve tenere acceso.
    ma a voi il plug in della sincronizzazione funziona?!?! a me no! o meglio...la spia della sincronizzazione nel widget di donut non si spegne mai! poi non so se la spia rimane accesa ma nei fatti la sincronizzazione è disabilitata!

    a voi si spegne anche il led del widget???

  8. #27
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Non ho ancora Donut, io: ho un galaxy con Cupcake (sto aspettando che la Samsung si DEGNI di rilasciare un firmware con Donut).
    Su galaxy con Cupcake, il plugin AutoSync di Locale funziona bene.

  9. #28
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io per ora l'ho disinstallato perché, non so se è una mia impressione, mi sembra un po' pesante: il sistema mi pare meno fluido quando locale è attivo.
    Poi cosa ancora più fastidiosa, non rileva la posizione in casa quando accendo il telefono: l'ho impostato per accendere il wifi in casa (e in altre zone note) e spegnerlo come regola predefinita. Come lo imposto sembra funzionare, poi al primo riavvio non riconosce più la posizione e mi ritrovo il wifi sempre spendo.
    Qualche consiglio per settarlo meglio?
    Ultima modifica di JD82; 21-10-09 alle 18:04
    Smartphone: Galaxy Nexus
    Firmware: Latest CM
    Recovery: Clockwork Recovery

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JD82 Visualizza il messaggio
    Io per ora l'ho disinstallato perché, non so se è una mia impressione, mi sembra un po' pesante: il sistema mi pare meno fluido quando locale è attivo.
    Poi cosa ancora più fastidiosa, non rileva la posizione in casa quando accendo il telefono: l'ho impostato per accendere il wifi in casa (e in altre zone note) e spegnerlo come regola predefinita. Come lo imposto sembra funzionare, poi al primo riavvio non riconosce più la posizione e mi ritrovo il wifi sempre spendo.
    Qualche consiglio per settarlo meglio?
    Anche io avevo quel problema, ma oggi il market mi ha segnalato l'update di locale che tra l'altro include pure il settaggio 'tutti gli altri' ovvero come impostarsi quando non sei dentro nessun altro settaggio, e mi pare funzioni molto bene

  11. #30
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    L'ho riscaricato questa mattina e poi 1 ora fa: niente di nuovo, non riconosce la posizione se non tramite GPS (che in casa non prende)
    Smartphone: Galaxy Nexus
    Firmware: Latest CM
    Recovery: Clockwork Recovery

Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. locale adesso anche su tattoo
    Da chtamina nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-12-09, 03:10
  2. menu Locale&Text/Touch input settings/Keyboard language
    Da ermoro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-06-09, 14:30
  3. Programma per ricerca in locale
    Da sandris nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-05-09, 00:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy