CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 14 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 137
Discussione:

Locale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JD82 Visualizza il messaggio
    L'ho riscaricato questa mattina e poi 1 ora fa: niente di nuovo, non riconosce la posizione se non tramite GPS (che in casa non prende)
    devi registrare il wifi di casa tua (o volendo tutti i punti wifi che prendi da casa tua) in skyhook indicando il mac address e la sua posizione gps.

    clicca qui: SKYHOOK Wireless: How It Works > Submit Wi-Fi AP

    tempo una settimana e la tua segnalazione è nel database. dopo locale funzionerà anche al coperto senza bisogno di gps!

    ciao!

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sdimaio Visualizza il messaggio
    devi registrare il wifi di casa tua (o volendo tutti i punti wifi che prendi da casa tua) in skyhook indicando il mac address e la sua posizione gps.

    clicca qui: SKYHOOK Wireless: How It Works > Submit Wi-Fi AP

    tempo una settimana e la tua segnalazione è nel database. dopo locale funzionerà anche al coperto senza bisogno di gps!

    ciao!
    Ti ringrazio per la risposta, però credo non serva a risolvere il mio problema: io vorrei che locale riattivasse il wifi in automatico come entro in casa. Essendo spento non dovrebbe essere utilizzato per il riconoscimento della posizione, sbaglio?
    Smartphone: Galaxy Nexus
    Firmware: Latest CM
    Recovery: Clockwork Recovery

  4. #33
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JD82 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio per la risposta, però credo non serva a risolvere il mio problema: io vorrei che locale riattivasse il wifi in automatico come entro in casa. Essendo spento non dovrebbe essere utilizzato per il riconoscimento della posizione, sbaglio?
    hai ragione...l'unica soluzione è usare le celle gsm...che però hanno una precisione molto minore! allarga il cerchio di locale su tutto il quartiere...anche se questo naturalmente significa che il wifi è attivo già quando ti stai avvicinando a casa!

  5. #34
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sdimaio Visualizza il messaggio
    hai ragione...l'unica soluzione è usare le celle gsm...che però hanno una precisione molto minore! allarga il cerchio di locale su tutto il quartiere...anche se questo naturalmente significa che il wifi è attivo già quando ti stai avvicinando a casa!
    Accendersi prima non sarebbe un problema, il fatto è che locale mi da in automatico un cerchio dal raggio di 100m! Spero poi di non fare una domanda troppo stupida, ma come si ridimensiona il cerchio? Ho cercato fra le opzioni e nella guida ma non ho trovato nulla (sono per caso i pulsanti di volume up/down? Sono gli unici che non ho provato e mi son venuti in mente ora ).
    Smartphone: Galaxy Nexus
    Firmware: Latest CM
    Recovery: Clockwork Recovery

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JD82 Visualizza il messaggio
    Accendersi prima non sarebbe un problema, il fatto è che locale mi da in automatico un cerchio dal raggio di 100m! Spero poi di non fare una domanda troppo stupida, ma come si ridimensiona il cerchio? Ho cercato fra le opzioni e nella guida ma non ho trovato nulla (sono per caso i pulsanti di volume up/down? Sono gli unici che non ho provato e mi son venuti in mente ora ).
    devi semplicemente posare il dito sul bordo del cerchio. se a questo punto sposti il dito verso il centro del cerchio lo riduci...se sposti il dito verso l'esterno lo allarghi!

    ciao

  7. #36
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sdimaio Visualizza il messaggio
    devi semplicemente posare il dito sul bordo del cerchio. se a questo punto sposti il dito verso il centro del cerchio lo riduci...se sposti il dito verso l'esterno lo allarghi!

    ciao
    Ooochei era una domanda stupida Grazie comunque per la risposta
    Smartphone: Galaxy Nexus
    Firmware: Latest CM
    Recovery: Clockwork Recovery

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,845
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Ma le situazioni predefinite funzionano?
    A me non sembra.
    1 Ho provato a mettere suoneria on come impostazione predefinita.
    2 Silenzioso in una cella.

    Risultato: nella cella anche se non immediatamente va silenzioso, ma quando esco non accende la suoneria
    Ultima modifica di Ganzdroid; 21-10-09 alle 22:37

  9. #38
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Mah, ho allargato il cerchio a TUTTA LA CITTA' e ancora non rileva la mia posizione...
    Smartphone: Galaxy Nexus
    Firmware: Latest CM
    Recovery: Clockwork Recovery

  10. #39
    Androidiano L'avatar di 1024k


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Disinstallato...

  11. #40
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Risultato: nella cella anche se non immediatamente va silenzioso, ma quando esco non accende la suoneria
    la posizione è una di quelle condizioni che per motivi di batteria non sono aggiornate in tempo reale. il controllo di dove si trova il cell viene fatto ogni 10 min. quindi se esci di casa devi aspettare 10 min prima di vedere qualche differenza.

    cmq io tengo sempre il wi-fi acceso (che non consuma poi moltissimo) e ho registrato su skyhook tutti i punti wi-fi che stanno attorno ai posti dove vado di solito (casa - ufficio - mare - cinema). così funziona come un orologio!

Pagina 4 di 14 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. locale adesso anche su tattoo
    Da chtamina nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-12-09, 03:10
  2. menu Locale&Text/Touch input settings/Keyboard language
    Da ermoro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-06-09, 14:30
  3. Programma per ricerca in locale
    Da sandris nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-05-09, 00:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy