CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 159 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 137
Discussione:

Locale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    917
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Locale

    Sto testando questa applicazione e la trovo veramente interessante e quindi la condivido



    Locale gestisce dinamicamente le impostazioni del telefono basandosi su condizioni come posizione e orario.

    Link:
    Home Page
    Cyrket

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    471

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    l'applicazione è interessante...la politica commerciale che hanno adottato un po' meno!
    hanno tenuto l'applicazione gratuita come all'inizio...ma ora fanno pagare tutti i plug in che escono! con il risultato che ogni volta che aggiungono una funzione invece di inseririla direttamente nell'applicazione principale esce un nuovo plug in e sono altri soldi!
    era meglio pagare l'applicazione una volta e avere le migliorie successive gratis come fanno tutti!

    scusate lo sfogo ma era la mia applicazione preferita!

    ciaooooooooo

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,852
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Gran Bella applicazione.
    Ora il mio magic da solo:

    1) stacca gli APN quando la batteria scende sotto il 20% (impagabile:$ ) e durante la notte
    2) avvisa che la batteria è scarica
    3) mette silenzioso in università :S
    4) rimette la suoneria se lo chiamo dall'altra mia sim

    Se vi é venuta un' idea geniale per usare locate fatemene partecipe :P

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    917
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Gran Bella applicazione.
    Ora il mio magic da solo:

    1) stacca gli APN quando la batteria scende sotto il 20% (impagabile:$ ) e durante la notte
    2) avvisa che la batteria è scarica
    3) mette silenzioso in università :S
    4) rimette la suoneria se lo chiamo dall'altra mia sim

    Se vi é venuta un' idea geniale per usare locate fatemene partecipe :P
    Visto che il Magic non ha il sensore di luminosità faccio gestire l'illuminazione del display da Locale: di giorno più alta e di notte più bassa

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Io peró non ho trovato il modo di fare una condizione di esclusività...

    Ad esempio ho una condizione che sono al lavoro lo metto in vibrazione.
    Vorrei peró mettere che quando NON sono al lavoro lui é in suoneria.

    Non riesco ad impostare una condizione con l'operatore logico NOT..

    Qualcuno ha qualche suggerimento?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,852
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Penso che tu debba impostare una condizione predefinita.
    In basso a sinistra nella prima schermata.

    Però non ho ancora provato, e forse e sottolineo forse se in ufficio ci sono alcune stanze non coperte da wi-fi ti riattiva la suoneria (sempre che tu abbia impostato il wi-fi)

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tuzz Visualizza il messaggio
    Vorrei peró mettere che quando NON sono al lavoro lui é in suoneria.

    Non riesco ad impostare una condizione con l'operatore logico NOT..

    Qualcuno ha qualche suggerimento?
    E' una funzionalità in lavorazione. Attualmente non puoi farlo (a meno di agire sulle priorità delle situazioni spostandole in alto o in basso nel tab "Gestisci"), ma visto che è richiesto a gran voce, gli sviluppatori hanno deciso di implementare questa logica.
    Un'altra cosa che arriverà a breve è APNDroid 2.0 (attualmente in beta) che conterrà un plug-in per attivare e disattivare apndroid tramite Locale.
    Un'altra cosa che manca e spero che arrivi davvero presto è la possibilità di disattivare Locale per tot tempo e riattivarlo automaticamente. E' anche questa in lavorazione.
    Quello che non è ancora in lavorazione anche se sarebbe utilissimo è la possibilità di fare backup delle configurazioni. Putrtoppo non è pianificato finchè non arriveranno alla versione 1 (ora sono alla 0.6*)
    Ultima modifica di Muzu; 12-10-09 alle 10:30

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,852
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Io stacco già apndroid con locale grazie a un plug-in che attiva tutte le applicazioni desiderate...

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    si ma quello è a pagamento, quello che dico io sarà gratis

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Ecco, sarebbe utile soprattutto se Locale fosse in grado di capire se APNDroid ha attivato o disattivato gli APN: al momento, usando il plugin "shortcut", Locale "accende" APNDroid ma non sa se il programma ha attivato o disattivato gli APN, dato che lavora come uno switch che non comunica il suo stato...

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. locale adesso anche su tattoo
    Da chtamina nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-12-09, 03:10
  2. menu Locale&Text/Touch input settings/Keyboard language
    Da ermoro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-06-09, 14:30
  3. Programma per ricerca in locale
    Da sandris nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-05-09, 00:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy