CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Ripristinare rubrica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Cool

    Ripristinare rubrica

    Salve a tutti,

    ho dovuto resettare il mio galaxy s, prima mi sono salvato la rubrica in un file di backup da Kies, ora non riesce più a ripristinarla nel cellulare.. Conoscete qualche app che consenta di fare una cosa simile??

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    E' una operazione che (fortunatamente) non ho ancora mai eseguito, pero' non capisco, Kies non recupera il suo stesso backup?:o Ma ti da' qualche errore o avviso, e se si, quale esattamente??

    PS: io non ho comunque di questi problemi perche' sincronizzo SOLO con la rubrica di GMail per cui ho sempre automaticamente un backup...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Continua a caricare, fermo allo 0%.

    Qualcuno ha qualche app da proporre??

    Per me è fastidiosissima questa situazione.. :/

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Sicuro che il backup sia avvenuto correttamente senza errori (quale dimensione ha il file?)
    Il backup della rubrica in che formato l'hai fatto?
    Hai provato ad aprirlo con Notepad e vedere se i dati ci sono (ovviamente NON modificandoli)??
    Se il file e' "buono" e contiene i dati, hai provato eventualmente a copiare il file sulla SD card, quindi dalla rubrica del telefonino selezionare Importa/Esporta quindi "Importa da SD card"?
    Oppure importarli nella rubrica di GMail, e poi provare a sincronizzare la tua rubrica con GMail?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Il file è buono, è importabile da gmail ma non riconosce i campi... Ho risolto rimappandoli a mano.. .:/

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Beh non esiste un formato csv standard per le rubriche, la rimappatura si fa in genere a mano come hai fatto.

    Mi fa piacere che tu abbia risolto (e da ora sincronizza con la rubrica di GMail e stai a posto anche coi backup...), magari e' gradito anche un "Thanks" alla risposta, cliccando sull'apposito pulsantino..

    Ciao ciao!!
    Ultima modifica di docdoc; 11-05-11 alle 15:06

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy