CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Esiste una app che vede le reti disponibili UMTS/edge?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di 1024k


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Esiste una app che vede le reti disponibili UMTS/edge?

    Esiste una app che vede le reti disponibili e che mi dica se in un posto presente per es l'umts di 3/vodafone/tim/etc o l'edge di caio e sempronio etc etc?

    Grazie

    Ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1024k Visualizza il messaggio
    Esiste una app che vede le reti disponibili e che mi dica se in un posto presente per es l'umts di 3/vodafone/tim/etc o l'edge di caio e sempronio etc etc?

    Grazie

    Ciao
    Non credo che sia possibile. C' un "applicazione" che si chiama Android che ti elenca le reti ed eventualmente i servizi della rete alla quale hai accesso.. Per credo che sia tecnicamente impossibile elencare i servizi di una rete della quale non ho la sim, tanto per capirci.

  4. #3
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Esatto. Non mica come rilevare reti wireless. Perch il tutto vincolato alla nostra Sim.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di 1024k


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non del tutto vero.
    Se vado in impostazioni > available networks mi da la lista delle reti disponibili: I wind -vodafone IT - 3 ITA - TIM quindi in qualche modo queste sono disponibili "alla visione".

    Resta solo da vedere se fosse possibile ottenere ulteriori informazioni dalle stesse.

    PS: io non voglio connettermi ad una rete da una sim non di quella rete.Voglio sapere se in dato punto c' un servizio, tipo umts, di un altro operatore.

    Ciao
    Ultima modifica di 1024k; 23-09-09 alle 13:30

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1024k Visualizza il messaggio
    Non del tutto vero.
    Se vado in impostazioni > available networks mi da la lista delle reti disponibili: I wind -vodafone IT - 3 ITA - TIM quindi in qualche modo queste sono disponibili "alla visione".

    Resta solo da vedere se fosse possibile ottenere ulteriori informazioni dalle stesse.

    PS: io non voglio connettermi ad una rete da una sim non di quella rete.Voglio sapere se in dato punto c' un servizio, tipo umts, di un altro operatore.

    Ciao
    Si, puoi appunto solo vederle, ma i servizi sono rilevabili solo su quelle in cui hai accesso. Dalle altre ricevi solo "Nessun Servizio".

  7. #6
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Esatto. Rilevare le reti disponibili si, ma rilevare in tempo reale la copertura del tipo di servizi no....se non del proprio operatore.

  8. #7
    Androidiano L'avatar di 1024k


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    OK.

    Grazie.

Discussioni simili

  1. Sorgenti kernel disponibili
    Da carpao nel forum HTC Hero
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07-11-10, 15:59
  2. quali rom disponibili?
    Da AldoZen nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 27-01-10, 10:30
  3. EDGE: si pu spegnerlo?
    Da idkidk nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-10-09, 21:31
  4. Notifica aggiornamenti disponibili errata.
    Da venomous nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-09-09, 11:17
  5. Problemi di connessione (wi-fi, umts, gprs/edge)
    Da Panciotta nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-08-09, 15:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy