CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

disabilitare 3g con tre

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    disabilitare 3g con tre

    ciao a tutti! ho cercato ma non ho trovato nulla per il mio problema:

    vorrei avere un comando rapido (richiamabile dalla barra superiore o un widget) che mi disabiliti con un click la connessione 3g in modo da risparmiare batteria quando non mi serve internet.
    ho già provato quick settings, apndroid e qualche altra app simile, ma la rete mi rimane sempre umts. la mia sim è tre, possibile che sia questo il problema? se nelle impostazioni impongo di usare solo il gsm, mi ritrovo in roaming tim (e la cosa mi va anche bene), ma non riesco a trovare un'app che con un click mi dia lo stesso effetto, cioè passare al 2g... idee?

    grazie!

    ps: uso un samsung galaxy s scl (no root) e una sim tre.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Data Widget:
    https://market.android.com/details?i...=search_result
    fammi sapere se hai risolto.
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie della risposta, irlanda3, ho provato ma non ho risolto.
    in realtà il widget che mi hai consigliato funziona, ma tutto quello che fa è disabilitare la connessione dati, e questo lo ottengo anche con quick settings. quello che mi interessa è non solo disabilitare la connessione dati, ma passare da 3g a 2g in modo da ridurre ulteriormente il consumo di batteria.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    il widget di android di Controllo risparmio energia include anche 2g->3g e viceversa.
    Ora che ho capito bene quello che cerchi penso sia la soluzione
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    uhm... scusa ma non ho capito a quale widget ti riferisci. tra quelli standard vedo solo pannello di controllo e program monitor, ma nessuno di questi ha qualcosa del genere (ho android 2.2.1).

    altri widget che ho provato (con 2g/3g nel titolo) in realtà sono solo un link alle impostazioni rete mobile... possibile che sia un'operazione fattibile solo manualmente da lì?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goffopaguro Visualizza il messaggio
    possibile che sia un'operazione fattibile solo manualmente da lì?
    Mi pare proprio che sia possibile passare da rete 2g a 3g solo dalle impostazioni wireless

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Tieni premuto sullo schermo
    clicchi widget
    controllo risparmio energia
    la quinta voce è interruttore 2G-3G
    la spunti
    scegli quali altre funzioni aggiungere eventualmente al widget.
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy