CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema con ricerca app sul Market

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con ricerca app sul Market

    Ciao ragazzi, ho un problemino!
    In questi giorni stavo provando un po' di varianti per rendere pi piacevole la home del mio HTC Magic (vodafone) e leggendo qu e l ho trovato molte recensioni di LauncherPro..Interessato da tutto questo interesse (scusate il gioco di parole) verso questa app l'ho subito cercata sul Market e...non c'era!
    Come con altre applicazione, quando la cerco sul Market, non le trova..Problema del mio Market? O certe app non possono nemmeno essere scaricate sul mio smartphone?
    Vi saluto, grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pierato


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    pd
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    non so come funzioni nel dettaglio il market (sono niubbo di android) ma se funzia come l'ovi store allora non te lo mostra perch non compatibile col device che hai inserito nel tuo account.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    679

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DroideMarco Visualizza il messaggio
    Come con altre applicazione, quando la cerco sul Market, non le trova..Problema del mio Market? O certe app non possono nemmeno essere scaricate sul mio smartphone?
    Vi saluto, grazie in anticipo!
    Che versione di android hai? Magari hai una versione non italiana per cui alcuni programmi sono inibiti.
    A me tempo fa era capitato montando un CSC non italiano, molte applicazioni non me le faceva vedere.
    Per non so come funzioni HTC, magari chiedi direttamente nella sezione.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La versione del firmware la 1.5...

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    679

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DroideMarco Visualizza il messaggio
    La versione del firmware la 1.5...
    Un po' indietro, ora siamo alla 2.3. Magari per questo, ci sono programmi che forse non sono retrocompatibili.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucabb Visualizza il messaggio
    Un po' indietro, ora siamo alla 2.3. Magari per questo, ci sono programmi che forse non sono retrocompatibili.
    Avevo pensato anche a questo...
    Per caso qualcuno conosce una app con cui creare una "barra" con ad esempio 3/4 app da posizionare nella home? (Un po' come quella dell'iphone)

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Ma hai provato a vedere (o chiedere a Vodafone) se l'HTC Magic e' aggiornabile almeno alla 2.2??
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da docdoc Visualizza il messaggio
    Ma hai provato a vedere (o chiedere a Vodafone) se l'HTC Magic e' aggiornabile almeno alla 2.2??
    Sono in livechat con il supporto clienti HTC...

    EDIT: mi hanno risposto che, essendo il mio smartphone brandizzato, il brand a decidere di rilasciare l'aggiornamento (quindi Vodafone)..
    Ultima modifica di DroideMarco; 26-05-11 alle 14:07

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Se sei fermo alla 1.5 ti conviene cucinarlo

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    beh se hai un magic e la rom originale Vodafone, dovrebbe esserci l'aggiornamento OTA ufficiale Vodafone a Froyo.
    se guardi nella sezione del magic trovi tutto.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy