CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

no tasti fisici?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no tasti fisici?

    ciao a tutti volevo chiedervi se c' un applicazione che mi permette di andare indietro ecc senza utilizzare i tasti fisici, quando avevo l'ipohne c'era un applicazione che si chiamava ihome che permetteva di fare queste cose!! conoscete qualcosa del genere?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Se parli del browser prova Dolphin Browser, ha delle comode gestures.

    Se parli invece in generale, non so dirti, prova a descrivere come funzionava quell'altro programma che usavi sull'iPhone...
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da docdoc Visualizza il messaggio
    Se parli del browser prova Dolphin Browser, ha delle comode gestures.

    Se parli invece in generale, non so dirti, prova a descrivere come funzionava quell'altro programma che usavi sull'iPhone...
    no io dico in generale, sull'iphone ti compariva una barra semistrasparente in basso scorrendo il dito su quella barra verso sinistra tornavi indietro o alla home, scorrendo verso destra bloccavi il telefono!! c' qualcosa del genere?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Non so dirti, pero' mi chiedo una cosa, prova a farmi capire: una tale barra non rischia di coprire parti dello schermo che non potresti piu' cliccare e dove magari ci sono controlli o altri oggetti cliccabili?
    A meno che non siano solo delle gesture anche qui, ossia il singolo click lo prende l'app sottostante, lo swipe lo intercetta invece questa barra. E' cosi'?
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da docdoc Visualizza il messaggio
    Non so dirti, pero' mi chiedo una cosa, prova a farmi capire: una tale barra non rischia di coprire parti dello schermo che non potresti piu' cliccare e dove magari ci sono controlli o altri oggetti cliccabili?
    A meno che non siano solo delle gesture anche qui, ossia il singolo click lo prende l'app sottostante, lo swipe lo intercetta invece questa barra. E' cosi'?
    questa barra praticamente era in fondo allo schermo proprio una linea sottilissima quindi non beccavi nessun altro tasto poteva stare o in basso o in alto!! per farti un idea guarda questo video YouTube - ‪iPhone iHome 0.2‬‏

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuna soluzione?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di nextlogic


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    107
    Smartphone
    HTC Desire HD, X10 Mini Pro

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da droid86 Visualizza il messaggio
    nessuna soluzione?
    Scusa ma soluzione di che?
    Hai i tasti fisici apposta, che te ne fai di una barra sullo schermo?
    Non ci sono dispositivi Android senza i tasti indietri menu' ecc...
    Iphone ne ha solo uno...Android 3 o 4.
    Che problema hai ad usare i tasti fisici? Sono rotti?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nextlogic Visualizza il messaggio
    Scusa ma soluzione di che?
    Hai i tasti fisici apposta, che te ne fai di una barra sullo schermo?
    Non ci sono dispositivi Android senza i tasti indietri menu' ecc...
    Iphone ne ha solo uno...Android 3 o 4.
    Che problema hai ad usare i tasti fisici? Sono rotti?
    perch a lungo andare potrebbe uscir fuori qualche problema!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy