CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Plants vs Zombies

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Plants vs Zombies

    Qualcuno l'ha provato?

    Installato su black edition plus 1.1 , parte ma si blocca subito

    Qualcuno che ha la stessa rom riesce a giocare? Su altre rom funziona?

    Grazie!

    edit: mi pare di capire che anche su altri terminali per il momento non sia ben ottimizzato...aspetteremo
    Ultima modifica di Pelide; 01-06-11 alle 11:23

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    95
    Smartphone
    Lg Optimus dual

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io l ho provato ed andava benissimo...


    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    95
    Smartphone
    Lg Optimus dual

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Rom originale...


    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pelide
    Qualcuno l'ha provato?

    Installato su black edition plus 1.1 , parte ma si blocca subito

    Qualcuno che ha la stessa rom riesce a giocare? Su altre rom funziona?

    Grazie!

    edit: mi pare di capire che anche su altri terminali per il momento non sia ben ottimizzato...aspetteremo

    Io sul market non lo vedo... ho la tua stessa rom

    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Skizzo89


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Provincia di UD
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 113 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Non c'Ŕ sul market Android... dovete andare Su Amazon app store... comunque ROM originale, tutto funzionante... quasi 80 mb di gioco... molto pi¨ fluido su iOs... ma questi sono dettagli..

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Perfetto, allora lo riprover˛ al prossimo cambio di rom
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy